Directeur adjoint des restaurants (H/F) 14 - Honfleur
Offre n° 1125808
Directeur adjoint des restaurants (H/F)
14 - Honfleur - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
RESPONSABILITÉS : Description du poste : La Ferme Saint Siméon, prestigieux établissement en Normandie, recherche un Directeur adjoint des Restaurants pour ses deux établissements : "Les Impressionnistes" restaurant gastronomique et "La Boucane" restaurant bistronomique. Ce poste essentiel requiert une forte implication opérationnelle et une présence active sur le terrain pour garantir l'excellence du service au quotidien. C'est une opportunité unique de rejoindre une équipe passionnée et de contribuer au rayonnement de notre maison. Missions principales sous la supervision de notre Directeur des restaurants : • Présence terrain constante : Assurer une présence active au sein des restaurants pour encadrer les équipes, résoudre les imprévus et garantir la satisfaction des clients. • Gestion opérationnelle : Superviser toutes les opérations quotidiennes, incluant l'accueil des clients et le service en salle afin d'assurer une expérience client irréprochable. • Formation des équipes : Organiser la formation continue des équipes pour maintenir un service de haute qualité. Participer à l'intégration des nouveaux collaborateurs en veillant à leur adaptation et à leur fidélisation. • Leadership d'équipe : Manager et motiver les équipes en étant un exemple sur le terrain, en assurant leur bien-être et en favorisant un environnement de travail positif. • Collaboration étroite avec le Chef : Travailler en étroite collaboration avec le Chef pour optimiser l'offre, en adaptant les menus aux attentes des clients et en garantissant une qualité constante. • Optimisation des processus : Analyser et améliorer les processus opérationnels pour garantir une efficacité maximale tout en maintenant les standards élevés de l'établissement. • Relation clientèle : Être l'interlocuteur principal des clients, assurer un suivi personnalisé, traiter les réclamations avec professionnalisme et fidéliser une clientèle exigeante. Ce que nous offrons : • Un environnement de travail idyllique • Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) • Avantages collaborateurs dans tous nos établissements • Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team • Bonne mutuelle et prévoyance • Salaire selon profil : Cadre au forfait jour 47K€ + 10% sur objectifs PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : • Expérience significative dans la gestion opérationnelle de restaurants haut de gamme. • Excellentes compétences en leadership, avec une capacité à inspirer et encadrer les équipes sur le terrain. • Expérience avérée dans la formation et la fidélisation des collaborateurs. • Sens aigu du détail et passion pour le service client. • Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique. • Maîtrise des outils de gestion et de la suite bureautique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
La Ferme Saint Siméon
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
14 - DEAUVILLE
Le Casino Barriere Deauville recherche une ou un économe. Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'equipe (H/F)
KFC - 76 - MONTIVILLIERS
Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots : motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
SUSHI MAKERS - 76 - LE HAVRE
Le nouveau concept de restaurant japonais, immersif et authentique, ouvrira prochainement ses portes. Nous recherchons un assistant manager dynamique et organisé, disposant d'une solide expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
14 - LISIEUX
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 14 - LISIEUX
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)