ADJOINT DE DIRECTION RESTAURANT Chargé production H/F 14 - CAHAGNES
Offre n° 1125995
ADJOINT DE DIRECTION RESTAURANT Chargé production H/F
14 - CAHAGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Assistant de Direction de restaurant chargé de production (H/F) pour rejoindre notre équipe. Fonctions : Il s'agit d'un poste essentiellement opérationnel : -Votre mission principale consiste à animer votre équipe cuisine et salle pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Etant en charge de la production,vous serez amené à intervenir régulièrement en cuisine. -Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). -Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe cuisine et salle pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. -De plus, vous intervenez sur la gestion courante du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Compétences requises : -Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. -Afin de pouvoir encadrer les équipes de cuisine, une expérience en production culinaire est vivement recommandée. Horaires et Temps de travail : Le restaurant étant ouvert 7j/7 , prendre en compte que: -Les horaires sont exclusivement en coupure -Les horaires sont repartis sur 43 H semaine - Vous travaillez les Jours fériés et week-ends Ce poste offre une opportunité d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et professionnelle. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez contribuer au bon fonctionnement d'une direction, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 14120 Mondeville: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * Etes vous en mesure de travailler en coupure et les week-ends? * Avez vous une expérience en cuisine ou production culinaire ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)