Chef de cuisine EHPAD (H/F) 45 - MENESTREAU EN VILLETTE
Offre n° 1126230
Chef de cuisine EHPAD (H/F)
45 - MENESTREAU EN VILLETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Description du poste Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation. Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d'une salle de pause. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Missions principales : * LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES * LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES * LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE * LES MODIFICATIONS DE MENUS * LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS * LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE * L'INVENTAIRE DES STOCKS Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) * Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/09/2025 Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT RESTAURATION H/F (H/F)
SUPPLAY - 45 - ORMES
SUPPLAY recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF GERANT H/F Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 45 - SARAN
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SODIPLEC - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Au sein de notre restaurant Bistro Regent vous aurez pour missions : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Gérer les commandes et le stock de produits frais - Maintenir la propreté des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Saint-Laurent-Nouan
Le poste : Votre agence PROMAN ST LAURENT NOUAN , 100 % spécialisé dans le nucléaire, recherche pour l'un de ses clients un agent de restauration collective H/F. Au sein de l'équipe du restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORMES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour basé à Orléans. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 1900€ brut. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Logement possible (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : Compétences requises : -élaboration et planification des menus dans le respect du plan alimentaire et des régimes particuliers -production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA DI SARAN - 45 - SARAN
MISSIONS: - Préparation des plats chauds et froids selon les recettes italiennes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gestion des stocks et participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)