Chef de partie (H/F) 60 - Vineuil-Saint-Firmin
Offre n° 1128304
Chef de partie (H/F)
60 - Vineuil-Saint-Firmin - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Chef de partie H/F Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche son Chef de Partie H/F pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi Les Plus 1. Eco-responsable 2. Réactif et à l’écoute 3. Pro ascenseur social 4. Journée continu 5. Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe 6. Un minimum d’un week-end garanti par mois par roulement d’équipe 7. Logement possible durant la période d'essai 8. Poste en CDI 9. Package de rémunération avantageux fixe plus variable 30000€ brut/an Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces bars – restaurant offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, potager suspendu avec production de légumes sur site. En tant que Chef de partie, vous avez en charge : 1. D’effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques 2. De participer à l’envoi des plats durant le service 3. D’organiser le travail des commis 4. D’élaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. 5. D’être force de proposition quant à la composition de la carte Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de commis de cuisine êtes dynamique, rigoureux et avez le goût pour le travail d’équipe, alors vous avez les atouts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Vous souhaitez acquérir plus de savoir faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors m'attendez plus, rejoignez nous vite.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Mercure Chantilly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - VILLEPARISIS
Le restaurant LEON Seefood and cocktails de VILLEPARISIS recrute un commis de cuisine h/f, CDI, temps plein. Vous aurez pour missions : Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis Pâtissier H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Horaires continus 2 jours de repos continus par semaine Carte Accor Tarifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez les entrées, plats, desserts, assisté de votre commis de cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IBIS CREOTEL - 60 - VILLERS ST PAUL
Nous recherchons pour le restaurant de notre Hôtel, un(e) Cuisinier(e) pour gérer la préparation des repas servis à nos clients. Nous recherchons une personne dynamique, sérieuse et autonome. Votre...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un(e) demi-chef de partie expérimenté(e) : Horaires en continu pour les service du soir Expérience en restaurant gastronomique exigée. Vos missions : Accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Eaubonne
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - GIGI (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE début juillet 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ) Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)