- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 1129781
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 1129781
E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F 57 - SARREBOURG
Offre n° 1129781
E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès de votre responsable, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ * Vous êtes titulaire du CAP et/ou BP en cuisine et vous êtes autonome, rigoureux, méthodique. * Vous avez l'esprit d'initiative et le sens du commerce. * Vous disposez d'une très bonne connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits. Poste ouvert en CDI, 39h30/semaine, horaires du matin uniquement du lundi au samedi. Démarrage à 5h. Démarrage dès que possible. AVANTAGES : CSE, 13ème mois, prime d'intéressement, prime de participation, prime de présence, mutuelle, prévoyance... _" Dans le cadre de notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap". _
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SARREDIS
Le centre E.Leclerc de Sarrebourg emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année de nombreux clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - Wangenbourg-Engenthal
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) second de cuisine à temps complet, pour la saison à partir du 3 Avril jusqu'au mois de Novembre. Dans une une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU PARC - 67 - SPARSBACH
L'Auberge du Parc à Sparsbach, restaurant traditionnel et spécialités alsaciennes, recrute dans la cadre du départ à la retraite de son chef cuisinier, un/une chef/cheffe cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de sushis (H/F)
57 - ROHRBACH LES BITCHE
Pour un point de vente en supermarché. Vous ferez les sushis, qui seront vendus sur place. Les horaires seront à convenir, mais il faudra souvent commencer à 7 heures du matin et travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ PETIT JEAN - 57 - HEMING
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel 40 couverts, uniquement pour le service du midi en semaine, essentiellement pour les plats du jour. Le cuisinier élabore le plat du jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en respectant les standards de qualité. -Collaborer avec la Cheffe pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)