- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 1132581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 1132581
Chef de Partie H/F 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 1132581
Chef de Partie H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Missions Principales : Préparation culinaire : - Réaliser les plats relevant de sa spécialité en respectant les recettes et les fiches techniques. - Assurer une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement. Gestion de sa partie : - Superviser les commis de cuisine dans leur travail quotidien. - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés. - Garantir une gestion efficace des stocks de sa section. Organisation et hygiène : - Maintenir un poste de travail propre et bien organisé. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie et sous les ordres du chef de cuisine ou du sous-chef. - Participer aux réunions et aux briefings pour assurer une coordination optimale. PROFIL : Profil Recherché : Compétences Techniques : - Solide maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance approfondie des produits de saison et de leur utilisation. Qualités Personnelles : - Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités. - Sens du détail et du goût. - Esprit d'équipe et leadership. Expérience et Formation : - CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration est un plus. - Expérience confirmée de 2 à 5 ans en cuisine, idéalement en tant que chef de partie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
UTF FRANCE
Découvrez UTF France, votre partenaire RH de choix ! Fondée en août 2021, notre cabinet se spécialise dans le recrutement dédié au secteur de l'hôtellerie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois, jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10 pour Octobre. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUCHON HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre brigade au sein d'un établissement gastronomique de renom. Si vous avez à cœur de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Perruche (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COCINERO ESPAGNOL (H/F)
CAVES SAINT GILLES - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie expérimenté(e) dans la gastronomie espagnole pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine espagnole et andalouse. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)