Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - Domfront en Poiraie
Offre n° 1143190
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - Domfront en Poiraie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Description du poste : Préparer les entrées froides et chaudes selon les standards de la brasserie Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Veiller à maintenir un poste de travail propre et bien organisé Poste à pourvoir en intérim dès le 18 aout pour une durée de 3 mois renouvelable. Le poste inclut obligatoirement le travail les samedis et dimanches, avec deux jours de repos fixes en semaine. Taux horaire de 19€/B. Description du profil : Expérience en cuisine traditionnelle ou en brasserie appréciée Bonne maîtrise des bases culinaires, notamment des entrées chaudes et froides Autonomie, rigueur, ponctualité et rapidité d'exécution Sens de l'organisation et du travail propre Capacité à gérer la pression pendant les rushs Ponctuel(le), motivé(e) et soucieux(se) de la qualité
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 14 - VIRE NORMANDIE
Poste à pourvoir dés à présent au Lycée à Vire Normandie, CDD renouvelable. - Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O GAYOT - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En tant que commis de cuisine, vous assisterez dans la préparation et la réalisation des plats en respectant les normes de qualité et de présentation définies par notre chef. Vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CAMELIAS - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vous préparerez un CAP ou un BP cuisine dans le cadre d'un contrat en apprentissage, en alternant périodes en centre au 3 IFA à Alencon et en entreprise. Vous serez formé (e) à la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
A.B.A. - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Dans un restaurant gastronomique, vous serez formé(e) en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(ère) entre le centre de formation située à Alençon ou Caen et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESTAUVAL - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 53 - Mayenne
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 61 - LA FERTE MACE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 1 à 2 mois - 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivite - Louvigné du Désert H/F
Derichebourg Interim - 35 - LOUVIGNE DU DESERT
POSTE : Cuisinier de Collectivite - Louvigné du Désert H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivite - Pontmain H/F
Derichebourg Interim - 53 - PONTMAIN
POSTE : Cuisinier de Collectivite - Pontmain H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 14 - VIRE NORMANDIE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)