- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1157026
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1157026
Manager de Rayon Boulangerie-Pâtisserie H/F 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Offre n° 1157026
Manager de Rayon Boulangerie-Pâtisserie H/F
35 - ST JOUAN DES GUERETS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Manager de Rayon Boulangerie-Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Description du poste Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe et de son compte d'exploitation. Les missions principales seront les suivantes : Elaborer et mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale : - Prendre connaissance de la politique commerciale de la direction de l'entreprise - Fixer les objectifs commerciaux et de rentabilité pour les produits vendus dans le rayon en fonction des directives de l'entreprise et de la connaissance du marché local - Définir la politique d'animation commerciale du rayon : organisation des linéaires, politique d'accueil et de gestion des relations avec la clientèle (service client, conseil, SAV). - Concevoir des opérations commerciales spécifiques (fête des mères, Saint Valentin, fêtes de fin d'année, etc.) en lien avec la stratégie du magasin et en associant les équipes - Mobiliser les compétences et les équipes de merchandising de l'entreprise ou des fournisseurs Gérer l'activité commerciale du rayon : - Superviser la réception des produits, notamment le respect des conditions de livraison (références et quantités commandées, datation des produits frais) - Superviser la mise en rayon des produits - Etablir un tableau de bord de suivi des stocks, des ventes et de gestion des marges pour les produits vendus dans le rayon (activité informatisée) - Analyser régulièrement ce tableau de bord, afin de maîtriser les coûts, d'éviter les ruptures de stocks Choisir et négocier les achats (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le manageur de département. - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et définir les objectifs commerciaux et qualitatif pour ces produits - Fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits (baguettes, pains, pains spéciaux, viennoiserie respect de certaines normes de fabrication) - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations Description du profil De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boulangerie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Carrefour
L'entreprise Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentai...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F
SK2H - 22 - DINAN
POSTE : Responsable Boulangerie - Patisserie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable pâtisserie H/F
35 - Ille et Vilaine
Boulangerie - Pâtisserie artisanale recherche personne motivée, dynamique pour intégrer notre équipe En tant que pâtissier, vous effectuerez préparation, transformation des produits, création...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de rayon crèmerie Grand frais (H/F)
PROSOL - 35 - ST MALO
Vos missions au sein du rayon crèmerie : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Technicien de Maintenance - Produits Frais F/H - LAITERIE DE SAINT-MALO (H/F)
LAITERIE DE SAINT-MALO - 35 - ST MALO
Vos missions principales à ce poste seront les suivantes : - Assurer la maintenance et le dépannage des ateliers de conditionnement automatisés produits frais, - Participer à l'installation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon poissonnerie h/f
35 - COMBOURG
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F
SK2H - 35 - ST MALO
POSTE : Responsable Boulangerie - Patisserie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger en charge du développement produits H/F Réf : RDB35CGA
35 - Ille et Vilaine
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager d'équipe caisse et services (F/H) junior (H/F)
35 - ST MALO
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier en charge de la création de nouveaux produits H/F - Réf : RDP35CGA
35 - Ille et Vilaine
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Manager Boulangerie Patisserie (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Pour notre boutique située dans le Centre Commercial Grand Quartier RENNES, nous recherchons , un/une Responsable de Boulangerie passionné par les aspects opérationnels et terrain d'une boulangerie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)