- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Quetigny
- Détail de l'offre 1160262
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Quetigny
- Détail de l'offre 1160262
Manager de Cuisine H/F 21 - QUETIGNY
Offre n° 1160262
Manager de Cuisine H/F
21 - QUETIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Manager de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Tu cherche un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! Nous recherchons un Manager de Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : - Seconder le Chef de Cuisine (remplacer en son absence) et de participer à l'encadrement de l'équipe. - Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine. - Organiser et contrôler le travail de l'équipe - Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, - Etre opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts). - Passer des commandes et réceptionner les marchandises. PROFIL : Nous recherchons un collaborateur : - Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe, - Qu'on reconnaît méthodique, avec un intérêt pour les produits de bouche, - Dont la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est acquise, - Formé ou possédant une expérience en restauration, la motivation affichée fera toute la différence. Les petits + : - Ce poste peut être évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,54 Euros à 14,55 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
Groupe Baudaire
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Vous serez responsable de l'élaboration des menus (jour et carte) et des commandes de marchandises Contrôler les ratios et le bon déroulement du service. Appliquer les normes d hygiènes et diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Vous serez force de propositions pour l'évolution des menus et cartes proposés. Vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous prendrez en main la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des métiers recrute un chef.fe de cuisine H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h). Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, deux jours de repos consécutifs (H/F)
Campanile Beaune - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour renforcer notre équipe pour la saison 2025. Nous proposons à nos clients, une carte simple et efficace de plats cuisinés sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
"Poste à pourvoir au mois de Mars " Restaurant de 20 couverts situé au centre ville de Dijon recherche pour rejoindre son équipe un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre son équipe. La joie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
BULUT KEBAB - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez des mets turques selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)