- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Moselle
- Détail de l'offre 1160378
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Moselle
- Détail de l'offre 1160378
Chef de Production Cuisine H/F 57 - RHODES
Offre n° 1160378
Chef de Production Cuisine H/F
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Chef de Production Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Chef de production F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg.Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements).Ce que l'on vous propose : - Type de contrat : CDI 39h (statut agent de maîtrise) - Horaires : planning sur modulation avec week-ends et jours fériés travaillés - Salaire & Avantages : 3 000 - 3 200€ brut/mensuel fixe + 13ème mois (au bout de 2 ans d'ancienneté) + Repas fournis + 50% de réduction sur l'offre alimentaire lors de vos visites sur parc en dehors de vos heures de travail + Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : - Participer à la relation commerciale avec le client et à l'élaboration de l'offre culinaire pour les différents points de restauration - Apporter votre expertise dans l'organisation des événements (séminaire, cocktails, etc.) en lien avec le Directeur de la restauration - Participer à la gestion des coûts et des prix de revient - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Assurer la satisfaction des clients et convives - Respecter le cahier des charges du client - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) 13ème mois PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous avez des connaissances en gestion financière - Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - SARREBOURG
Description du poste : Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre notre client. Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
57 - Moselle
Référence CSP: O067240/529000703 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
57 - DIANE CAPELLE
Présentation de l'entreprise La société Orne Restauration, implantée à Gandrange, est spécialiste de la restauration collective de proximité en livraison froide et traiteur. Elle produit des repas à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) GERANT(E) H/F
67 - SAVERNE
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, de la Résidence Services Séniors DOMITYS LA LICORNES SAVERNE (67). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
57 - Moselle
Référence CSP: O067250/122000156 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
57 - Moselle
L'enseigne "Les Moulins Bleus" implantée depuis des années en centre ville de Metz, et forte de plusieurs établissements dans la région Lorraine recherche son : - Chef de Cuisine (H/F) Vous aimez le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F
SARREDIS - 57 - SARREBOURG
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - RHODES
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique en tant que Chef de Cuisine ! Passionné(e) par la gastronomie et l'environnement ? Nous avons une opportunité unique à vous offrir ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
57 - BOURSCHEID
Vous pensez encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si vous voulez arriver à concilier votre passion pour la cuisine et votre vie perso : Alors rejoignez nous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNAUTE DE COMMUNES HOUVE-PAYS BOULAGEOIS
57 - Moselle
Référence CSP: O057250/107001021 Sous l'autorité hiérarchique du Directeur Général des Services et sous la responsabilité directe du chef de cuisine, vous êtes chargé(e) : - d'assister le Chef de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)