- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 1162347
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 1162347
Offre n° 1162347
commis pizzaiolo H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Le/la Pizzaiolo assure la chai¿ne des ope¿rations de fabrication de pizzas, depuis l'approvisionnement jusqu'a¿ la distribution. Il/elle re¿alise la fabrication et cuisson de pizzas au four a¿ bois, a¿ gaz ou e¿lectrique, Il/elle organise son poste de travail et applique les re¿gles d'hygie¿ne et de se¿curite¿ alimentaire ainsi que les proce¿dures internes. Dans le cadre de ses missions, il/elle travaille de manie¿re coordonne¿e avec l'e¿quipe en salle. PRODUCTION CULINAIRE - Mettre en place le mate¿riel sur son poste: ustensiles, vaisselle, mate¿riel de nettoyage... - Assurer et contro¿ler la mise en place des denre¿es sur son poste : matie¿res 1e¿res, produits, ve¿rification des pre¿parations - S'assurer de la gestion des stocks des pa¿tons (sortie stock, pousse, utilisation) - S'assurer du respect des process de pousse du pa¿ton (pousse de 48h en chambre froide) - Pre¿parer les ingre¿dients : de¿coupe des champignons, tranchage (charcuteries, le¿gumes, cuisson des oignons, pre¿paration de la sauce tomate - Stocker les pa¿tons dans des bacs ade¿quats - Maitriser les diverses techniques de production inhe¿rentes a¿ son poste de travail - Respecter la conformite¿ des fiches techniques des plats envoye¿s (qualite¿, quantite¿, dressage, proprete¿ de la vaisselle) - Maitriser l'interpre¿tation des bons de commande et ve¿rifier leur conformite¿ - Etre attentif aux demandes et aux besoins des clients FABRICATION DES PIZZAS - Allumer et nettoyer le four a¿ bois, nettoyer le four e¿lectrique - Fleurer et e¿taler les boules de pa¿te- Pre¿parer des abaisses en nombre - Etaler de la sauce « en escargot », peser des ingre¿dients a¿ l'estime ou avec un instrument - Re¿partir des ingre¿dients en fonction de la commande et conforme¿ment aux fiches techniques - Ve¿rifier et maintenir la tempe¿rature du four - Enfourner et disposer en fonction de la tempe¿rature du four - Surveiller la cuisson, rotations re¿pe¿te¿es si four a¿ bois APPLIQUER LES REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE : - Respecter et appliquer le plan de maitrise sanitaire, les re¿gles et bonnes pratiques d'hygie¿ne a¿ tout moment- Veiller et participer a¿ la proprete¿ et l'entretien des locaux et du mate¿riel (nettoyer et ranger son poste de travail avant, pendant et apre¿s le service) - Signaler les de¿te¿riorations et les besoins en maintenance au chef ou au second de cuisine - Re¿aliser les auto contro¿les hygie¿ne (releve¿s de tempe¿ratures, DLC, remise en tempe¿rature...) - Appliquer les consignes de se¿curite¿ GERER L'APPROVISIONNEMENT ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES - Signaler a¿ l'encadrement en cuisine les denre¿es a¿ commander afin d'e¿viter les ruptures - Maitriser les cadenciers de commande des fournisseurs cuisine- Re¿ceptionner et ve¿rifier les commandes (qualite¿, quantite¿, DLC) - Signaler a¿ l'encadrement en cuisine tout e¿cart entre commande et bon de livraison- Ranger les denre¿es alimentaires, produits d'entretien, consommables en respectant les re¿gles de sectorisation et de se¿curite¿ - Veiller a¿ e¿viter le gaspillage et les pertes - Participer a¿ la re¿alisation des inventaires en cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,08€ par heure Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KOBBO - 33 - PESSAC
Restaurant japonais recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe ! Vos missions ? Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et les autres ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA - 33 - Bouliac
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Notre recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier/Pâtissière ! Vos missions: - Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Créer et préparer des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière-grillardin/grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais. Vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)
ITEP LOUISE LIARD LE PORZ - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein à pourvoir imméditaement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IRISH PUB RESTAURANT - 33 - BORDEAUX
Notre petite structure de type Pub Irlandais recherche son.sa cuisinier.ère. Vous travaillerez en binôme ou en autonomie en fonction de votre expérience. => pas de travail en coupure La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Opérateurs de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 2 opérateurs de Plancha (H/F) avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine Polyvalent(e) (H/F)
LE TOURNEBRIDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Restaurant gastronomique Le Tournebride recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour compléter son équipe de cuisine. La personne recherchée doit avoir des connaissances: - En patisserie, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)