- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1166911
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1166911
Chef.fe de cuisine - le CHesnay-Rocquencourt (78) (H/F) 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Offre n° 1166911
Chef.fe de cuisine - le CHesnay-Rocquencourt (78) (H/F)
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
La résidence les Lys, située au Chesnay-Rocquencourt (78) recherche un.e chef.fe de cuisine en CDI pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Ce que nous vous offrons: * Rémunération : 3000€ brut mensuel hors Ségur * Amplitude horaire: de 8h30 à 16h30 + week-end Vos missions: En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : * Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives * Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) * Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe * Assurer l'organisation et la préparation des couverts * Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini * Manager le personnel de restauration. En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. * Prime dite de 13ème mois * Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel * Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel * Subrogation * Accord d'intéressement * Primes de cooptation * Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. * Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) * Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) * Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité Qui sommes-nous ? emeis,le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : * Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) * Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation * Au sein de nos cliniques de santé mentale * Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-VP1 * Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. * Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
La Résidence les Lys, située à Rocquencourt (78), est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) Capacité d'accueil de 90 résidents avec différentes unités: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées). - 1 Unité protégée - 1 Pôle d'Activités et de Soins Adaptés (PASA) Accès: Gare de Versailles rive droite, bus 5 ou parking ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine 39h (H/F)
INVEST HOTEL GUYANCOURT - 78 - GUYANCOURT
Description Le restaurant Les Bons Sens, situé au cœur du quartier d'affaires de Guyancourt, est à la recherche de son futur Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Épône
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati. Les responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste cuisine orientale (H/F)
75 - PARIS 01
Moka recherche pour son restaurant spécialisé sur la cuisine orientale, un cuisinier (H/F). Vous avez en charge le service du midi ou du soir . Les plats à préparer seront les suivants : Tanjia,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens. (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte pour le restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en desserts vietnamiens. Avec le chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORIGIN - 92 - ST CLOUD
Cuisinier en Cuisine Traditionnelle (H/F) à Restaurant Le Fer à Cheval - Parc de Saint Cloud Rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre convivial ! Type de contrat : CDD de Mars à Octobre ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)