Cuisinier de collectivité H/F 85 - Talmont-Saint-Hilaire
Offre n° 1177186
Cuisinier de collectivité H/F
85 - Talmont-Saint-Hilaire - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez de l'expérience en cuisine collective et savez travailler en autonomie ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Talmont Saint Hilaire nous recherchons: Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir du 10 septembre au 9 novembre 2025, en CDD 35h. Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 91 résidents. En cuisine, vous préparerez environ 100 repas par service, en travaillant des produits de toutes gammes, avec une majorité de produits frais, afin de garantir un service de qualité. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de 6 personnes : 3 cuisiniers et 3 aide de cuisines (présent principalement le soir) Le projet : Pour faire face à l'absence d'un cuisinier, l'établissement cherche à compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Pourquoi postuler ? • Pas de fin de service après 19h15 • Parking gratuit • Cadre de travail agréable Vos missions principales : • Mettre en place votre poste de travail • Réceptionner et ranger les marchandises • Réaliser les préparations préliminaires • Dresser les plats (bac gastro, ramequin) • Réaliser les textures modifiées • Effectuer le dressage des assiettes et le service au bain-marie en salle ou en chambre • Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : • CDD 35h/semaine, à partir du 10 septembre, pour 2 mois minimum • Horaires : matin : 6h30/14h30 - 6h45/16h - 6h30/16h30 - 11h15/19h15 • Secteur : Talmont Saint Hilaire • Rémunération : Entre 2200€ et 2468€ brut /mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents. • Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation. • Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec le directeur de l'établissement avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE SALLE H/F EXTARS
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Travail le samedi et dimanche du 6 au 27 sept Horaires : 11H/15H et 18H30/22H prise en charge du pont Vos tâches / aider les serveurs : envoi, débarrassage, prise en commande des desserts Prise...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine à temps partiel (H/F)
L'INCONTOURNABLE VENDEEN - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous collaborez avec une brigade de 2 cuisiniers. Vous intervenez aussi bien au chaud qu'aux entrées et desserts sur ce poste polyvalent à temps partiel (20H par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier BP H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Description du poste Apprentissage - BP Cuisine Le restaurant Le Sloop au sein de L'Atlantic Hôtel & Spa aux Sables d'Olonne, recherche un apprenti Cuisinier H/F pour la rentrée 2025 Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA TRIBU YONNAISE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, situé dans l'emblématique ancien Musée de La Roche sur Yon, poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Nous proposons une carte de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - La Roche-sur-Yon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES recrute un cuisinier H/F pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F
HYPER U - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)