Cuisinier / Cuisinière H/F 53 - MESLAY DU MAINE
Offre n° 1188429
Cuisinier / Cuisinière H/F
53 - MESLAY DU MAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Venez rejoindre notre équipe pour contribuer à la prise en charge pluridisciplinaire des personnes âgées de la Résidence "La Providence" située à Meslay-du-Maine. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (80 places). L'effectif total de l'établissement est de 70 agents. L'Ehpad est en direction commune avec l'Ehpad Le Vollier de Bouère. La Résidence est située au sud-est de la Mayenne. Sous la responsabilité de la Directrice et du chef cuisinier, le cuisinier assure la préparation des repas. Vos missions: Gestion du plan alimentaire: -Préparation des repâs en liaison chaude pour les résidents de l'Ehpad (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les régimes spécifiques (mixé, haché, sans sel, sans sucre), -Organisation des repas pour l'ensemble des résidents, du personnel et des familles, -Préparation de repas pour le portage à domicile, -Gestion des repas lors des événements spéciaux (repas à thèmes, goûters, animations, anniversaires). Elaboration des menus: -Elaboration des repas dans le respect des règles de la diététicienne, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique. Gestion des approvisionnements: -Passation des commandes auprès des fournisseurs, -Suivi rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des produits nécessaires. Réception et contrôle des marchandises: -Réception des livraisons, contrôle des températures et vérification de la DLC, -Stockage sécurisé des marchandises en conformité avec les normes HACCP. Contrôle des locaux et équipements: -Surveillance des températures des réfrigérateurs et congélateurs, échantillonnage des produits préparés sur place, gestion du processus de refroidissement et de remise en température.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence La Providence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidences Bocage d'Anjou - 49 - LE LION D ANGERS
Vous serez chargé de préparer et de servir des plats délicieux et adaptés pour 71 résidents de l'EHPAD. Vous travaillerez en étroite collaboration avec un binôme (2 jours par semaine), notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux et viande uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE D'OZ - 72 - SABLE SUR SARTHE
Un nouveau restaurant va ouvrir d'ici la fin de l'année et recrute deux commis de cuisine passionnés pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 53 - Laval
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
CREPE TOUCH - 53 - LAVAL
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant/crêperie, nous recherchons 1 responsable cuisine (H/F) Dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
53 - LAVAL
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
apprentissage cuisine CAP, BEP, BTS ... mention complémentaire en 1 ou 2 an
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Rattaché(e) au chef d'équipe de zone amont (préparations culinaires et conditionnement), et au sein d'une équipe de 3 à 4 préparateurs cuisine et épices, vous êtes en charge de réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SAINT BERTHEVIN - 53 - ST BERTHEVIN
Notre Résidence Les Girandières de Saint-Berthevin, propose aux locataires de nos 83 appartements, des services et un accompagnement adapté à leurs besoins, tout en leur garantissant une totale...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)