Offre n° 1198155
SECOND DE CUISINE H/F
77 - PROVINS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade et dans la préparation des mets et participerez également à la mise en place, à l'organisation des cuisines et à la gestion de la qualité des prestations. Il a un rôle clé dans le bon déroulement des services et la satisfaction des clients. Missions principales : - Assistance à la gestion de la cuisine dans l'élaboration des menus et la planification des tâches. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisiniers pendant le service et hors service. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des commandes. - Contrôler les normes de qualité des produits et veiller au respect des standards culinaires. - Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et assurer la continuité du service. - Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Assurer la mise en place avant le service. - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine (commis, apprentis). - Assurer la bonne organisation de l'équipe et la répartition des tâches en fonction des services. - Participer à la gestion des plannings et des congés du personnel de cuisine. - Suivi des coûts de production et des marges des différents plats. Qualités recherchées : Rigueur et sens de l'organisation. Esprit d'équipe et bon relationnel. Passion pour la cuisine et souci du détail. Flexibilité et adaptabilité face aux imprévus. Nous recherchons pour l'un de nos client, un(e) second de cuisine pour un EPHAD basé sur le secteur de Provins. Formation et expérience : Diplôme en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, etc.). Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. Conditions de travail : Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés. Environnement de travail dynamique et parfois exigeant.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ORLEANS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F/X (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
En tant que Chef de Partie, vous occuperez un rôle essentiel au sein de la brigade en participant activement à la préparation et à l'élaboration de plats raffinés. Votre responsabilité principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière JR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
- Préparer et cuisinier des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisines - Veiller à la propreté et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GRAND MERE - 77 - LES ORMES SUR VOULZIE
Dans un restaurant traditionnel proposant du fait maison à base de produits frais, vous complétez la brigade en place , vous exercez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 89 - Saint-Maurice-aux-Riches-Hommes
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANGE DISQUES - 10 - VILLENAUXE LA GRANDE
Vous exercez votre métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. Les vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Passionné(e) par la cuisine ? Envie d'apprendre aux côtés d'un chef engagé et de faire partie d'une maison reconnue pour sa cuisine authentique et conviviale Rejoins notre équipe en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Sézanne
Dans le cadre d'un remplacement au sein de la cité scolaire La Fontaine du Vé, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - La Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Eurest - 51 - Sézanne
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
77 - Seine et Marne
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Second, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)