Fondation Hopale - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - BERCK
Offre n° 1198200
Fondation Hopale - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BERCK - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
La Fondation Hopale est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) prêt à s'investir dans un environnement où chaque action fait la différence. Vos missions : Votre mission ? Contribuer à un projet qui a du sens. Cuisiner des recettes selon les menus établis Assurer une qualité gustative de tous les mets. Dresser les plats et vérifier la préparation finale Faire l'inventaire des produits alimentaires en stock Elaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection Passer les commandes Vérifier et stocker les commandes Contrôler les températures et les DLC Effectuer l'entretien du matériel Respecter les normes d'hygiène en vigueur Votre environnement de travail : Vous serez un acteur clé et travaillerez au sein du service restauration rattaché au Responsable de restauration et d'hôtellerie. Vous ferez partie d'une équipe pluridisciplinaire, dynamique et ultra-motivée. Vos atouts : Vous avez un diplôme dans le domaine de la cuisine Une première expérience dans le domaine de la restauration en milieu hospitalier est obligatoire Vous connaissez les normes d'hygiène Vous connaissez les techniques culinaires Vous savez travailler seul Vous avez un esprit d'équipe, une capacité d'adaptation et d'organisation Vous possédez des capacités relationnelles, d'écoute, patience et maîtrise de soi Votre contrat : Type de contrat : CDI à temps plein Horaires : 38h par semaine Salaire : D'après la convention C.C.N.51 et expérience Lieu : Berck-sur-mer Date de prise de poste : 01/09/2025 Pourquoi choisir la Fondation Hopale ? Prime décentralisée conventionnelle RTT (18 jours par an) Prime Ségur et une reprise d'ancienneté à 30% Self à disposition pour simplifier votre quotidien Mutuelle/prévoyance au top CSE attractif L'innovation et la formation continue sont au programme Surcotisation de la retraite Environnement de travail unique alliant patrimoine, culture et convivialité, entre les paysages emblématiques des terrils, le Louvre-Lens et le stade Bollaert Alors, prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez et rejoignez une équipe qui ne connaît pas la routine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Fondation Hopale
La Fondation Hopale est un opérateur de santé de référence, hautement spécialisé dans la prise en charge des pathologies ostéo-articulaire et neurologiques, du handicap, des affections chroniques, des troubles de l'apprentissage. Elle propose des solutions complètes et intégrées de services allant du diagnostic, à l'éducation thérapeutique, au traitement médico-chirurgical, à la rééducation-réadaptation, à l'insertion (sociale, professionnelle, familiale et scolaire)....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine . Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de comptabiliser vos heures...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION STELLA MARIS - 62 - CUCQ
Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la qualité et la régularité des préparations culinaires pour nos vacanciers. Vous participez activement au bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe de cuisine recherche une Cheffe de partie / Chef de partie pour renforcer la brigade de La Grenouillère. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche un commis / une commise de cuisine pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonnier, CDI possible (H/F)
VILLA L'ATELIER - 80 - AULT
Rejoignez l'équipe dynamique de l'Hôtel Le Cise, idéalement situé en Normandie, pour une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un établissement de charme reconnu ! Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Commis de cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 62 - Neufchâtel-Hardelot
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité sur Boulogne sur mer. Notre agence Adéquat de Boulogne sur mer recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SPOON - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
The Spoon est le restaurant du Club House du Golf du Touquet. Il est ouvert à tous, golfeurs et non golfeurs et propose des produits frais et régionaux. Vous travaillerez uniquement pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)