- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1199144
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1199144
CUISINIER GESTIONNAIRE F/H (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 1199144
CUISINIER GESTIONNAIRE F/H (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps completHoraires : 13hhNombre de repas préparés sur le site : 50Nombre de collaborateurs sur le site : 1Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages :13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime annuelle sur objectifsAvantage en nature sur les repasMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations comité d'entreprisePossibilité de place(s) en crèchePossibilité d'évolutionParcours personnalisé d'intégration et de formationConvention collective de la restauration collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier de restaurant scolaire (H/F)
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU - 49 - ST AUGUSTIN DES BOIS
La Communauté de communes des Vallées du Haut Anjou recrute, pour le compte de la commune de Saint-Augustin-des-Bois, un chef cuisinier de restaurant scolaire. La commune Saint-Augustin-des-Bois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALNV - 49 - LE THOUREIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle de produits locaux de saison bio, restaurant ouvert le midi uniquement, fermeture les mercredis et jeudis. Vous travaillez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste de cuisinier en CDD (3 mois). Au sein de la résidence Anne de Melun, situé à Baugé (49). Horaires avec coupures au planning, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en laboratoire de préparation (H/F)
AUCHAN - 49 - AVRILLE
Poste de Cusinier /Cuisinière en CDI à temps plein à pourvoir dès que possible, pour intégrer le laboratoire de préparation de nos produits traiteur-snacking ! Mission : - la production de la partie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne passionnée, créative et autonome! Vos missions: *Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis. *Elaborer et créer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne dynamique avec la soif d'apprendre! Expérience souhaité en cuisine. Vos missions: *Responsable du dressage et de l'envoi des entrées et des desserts. *Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NZ KIWI - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)