Responsable de Salle - Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) (H/F) 76 - OURVILLE EN CAUX
Offre n° 1200580
Responsable de Salle - Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) (H/F)
76 - OURVILLE EN CAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Responsable de Salle - Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) Lieu : Normandie - Restaurant en bord de Seine, cadre bucolique et raffiné Contrat : CDI - Forfait 39h/semaine annualisé Rémunération : Selon profil + avantages (détails ci-dessous) Poste à pourvoir : Dès que possible À propos de nous Notre restaurant semi-gastronomique de 40 à 50 couverts propose une cuisine maison au fil des saisons, ancrée dans les produits frais et le terroir normand. Notre clientèle est composée essentiellement de clients CSP+, amateurs de bons produits et de lieux paisibles, à la recherche d'un service soigné et d'un moment sincère. Situé en bord de Seine, notre établissement offre un cadre unique, entre raffinement et nature. Nous sommes en pleine structuration pour faire évoluer l'expérience client et recherchons aujourd'hui un Responsable de Salle autonome et bienveillant. Votre mission En lien direct avec la direction, vous serez le véritable chef d'orchestre des services. Vos responsabilités incluent : * Ouverture et fermeture opérationnelle du restaurant * Accueil client, gestion du placement, coordination du service * Animation d'une petite équipe (1 commis, extras) et montée en compétence d'un futur chef de rang * Élaboration des plannings, gestion des congés * Recrutement, formation et supervision du personnel de salle * Suivi de la qualité de service, gestion des retours clients * Participation à la vente de prestations de privatisation (premier niveau d'échange client) Profil recherché * Expérience significative en tant que chef de rang confirmé ou responsable de salle * Savoir-être irréprochable, sens du service, exigence dans le détail * Capacité à travailler en autonomie tout en insufflant une dynamique positive à l'équipe * Bonne présentation, aisance relationnelle avec une clientèle premium * Compétences en organisation, gestion d'équipe et gestion de service * Une connaissance de la restauration événementielle est un plus Conditions & avantages * CDI 39h/semaine annualisé * Rémunération forfaitaire attractive selon profil * 1 week-end sur 3 libre en haute saison, 1 week-end sur 2 en basse saison * 2 semaines de fermeture en août * Chèques vacances * PERCO * Avantages classiques de la profession (repas, mutuelle, etc.) Pourquoi nous rejoindre ? * Un cadre de travail naturel et apaisant en bord de Seine * Une maison à taille humaine, avec des valeurs de respect, de qualité et de confiance * L'opportunité de faire grandir un projet structurant et valorisant votre savoir-faire Type d'emploi : CDI Rémunération : 29 000,00€ à 35 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)