- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1201749
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1201749
Chef de cuisine H/F 77 - JOUY SUR MORIN
Offre n° 1201749
Chef de cuisine H/F
77 - JOUY SUR MORIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
LE GARDIEN DU PUB H/FTon futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif !¿ Nous t'attendons pour compléter notre équipe¿! Le plan de match¿: En tant que chef tu te positionnes en meneur/se dans les cuisines. Le stade est plein¿: tu as la capacité de gérer tes équipes et de recentrer le jeu. Polyvalent, rigoureux et méthodique tu es le/la premier/ère à entrer sur le terrain¿! Réceptionne, lance et envoie les commandes¿avec ton équipe ! Sois le ballon d'or des fiches techniques et le gardien/ la gardienne de la sécurité alimentaire Etablis la stratégie avec le coach transmet-la au reste de l'équipe. Maitrise les «¿en-jeux¿» coûts matières. Fais monter en puissance tes coéquipiers et fédère ton équipe Organise le temps de jeu des joueurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MS77 - 77 - MEAUX
Cherche un cuisinier pour restaurant traditionnel Indien/Pakistanais., vous serez en charge de la confection des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sezanne (H/F)
RESTALLIANCE - 51 - Sézanne
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sézanne en contrat CDI . Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMREST OPCO SAS - 77 - Serris
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Villiers-Saint-Georges
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villiers Saint-Georges (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Seine-et-Marne
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur du 77 (Provins et les alentours) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE - H/F
77 - PROVINS
Vos missions : connaître les règles d'hygiène et de sécurité élaborer des menus / gérer les approvisionnements sélectionner les produits frais ou les produits frais, les préparer (éplucher, couper,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
77 - POMMEUSE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Alsacienne de restauration - 51 - SEZANNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Réseau Alliance EVRY - 77 - VILLIERS ST GEORGES
Production culinaire : Participer à la préparation et à la cuisson des repas en respectant les fiches techniques. Maîtriser les techniques de préparation pour différents types de textures (hachées,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)