Commis de cuisine H/F 62 - BOISLEUX ST MARC
Offre n° 1201860
Commis de cuisine H/F
62 - BOISLEUX ST MARC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
L'Hôtel du Parc recherche son/sa futur.e commis de cuisine. Qui sommes-nous ? Situé au cœur de la magnifique station balnéaire d'Hardelot, à seulement quelques minutes des plages de la Côte d'Opale, l'Hôtel du Parc est un établissement 3 étoiles de charme, niché au sein d'un cadre verdoyant et paisible. L'Hôtel du Parc propose également une cuisine raffinée dans son restaurant « L'Orangerie », où la gastronomie régionale et les produits frais sont à l'honneur. Son bar lounge et ses nombreuses salles de réception en font un lieu privilégié pour l'organisation d'événements professionnels et privés. L'Hôtel du Parc compte 81 chambres et 9 salons de réceptions, appartenant au groupe Najeti Hôtels & Golfs Collection. Créée en 1994, nous animons à ce jour 10 hôtels et 3 golfs répartis entre les Hauts-de-France, l'Alsace, la Bourgogne et le Sud de la France. Nous œuvrons au quotidien pour proposer une collection d'hôtels qui inspire et guide l'épanouissement commun par le bien-être à travers le respect de nos valeurs ; la confiance, la bienveillance et l'exigence. Pourquoi nous rejoindre ? * Une participation aux résultats, * Une démarche environnementale évolutive, * Une proximité avec les collaborateurs, Voilà une partie de nos petits plus chez Najeti Hôtels & Golfs Collection. Vos missions ? En tant que futur(e) commis de cuisine de l'Hôtel du Parc vous serez en charge de la : * Mise en place : Préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons, sauces) sous la direction du Chef ou Second de cuisine. * Participation à la préparation des plats : Réaliser certaines tâches culinaires simples (épluchage, découpe, préparation des garnitures). * Nettoyage et rangement : S'assurer de la propreté des plans de travail, ustensiles, et équipements avant, pendant et après le service. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité : Appliquer les normes HACCP au quotidien. * Réception et rangement des commandes : Contrôler les livraisons et stocker les marchandises dans les conditions optimales. Votre profil ? * Première expérience en cuisine ou formation en hôtellerie/restauration appréciée. * Dynamisme, rigueur et organisation dans l'exécution des tâches quotidiennes. * Capacité à travailler en équipe, sous la direction du Chef ou du Second de cuisine. * Passion pour la cuisine et envie d'apprendre de nouvelles techniques. * Connaissance des bases d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). * Le stress, vous savez le gérer. * Pour le déploiement de l'image de marque, vous œuvrez. * À travers nos valeurs, vous vous reconnaissez. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Vous souhaitez vous épanouir dans une entreprise avec des valeurs familiales et nous accompagner pour cette nouvelle aventure ? Rejoignez les équipes de l'Hôtel du Parc en tant que commis de cuisine. Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,88€ par heure Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 80 - Péronne
La Région recherche pour le lycée Pierre Mendès France de PERONNE un cuisinier/cuisinière pour un contrat de 2 mois (avec possibilité de renouvellement) Vous avez pour missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
LES JARDINS BRUNEHAUT - 59 - CAMBRAI
Vos missions : -Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation des repas quotidiens pour les résidents en respectant les menus établis, en tenant compte des régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
LE BISTROT DES CURIEUX - 59 - CAMBRAI
Le métier de cuisinier(ère) vous intéresse? L'entreprise vous accueille dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous allez apprendre à aider au préparations des recettes, des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 62 - Nœux-les-Mines
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Clinique Sainte-Barbe - 62 - FOUQUIERES LES LENS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine en CDI Vos missions seront: - Cuisinier des recettes selon des menus établis - Assurer une qualité gustative de tous les mets - Dresser les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
MASTER FOOD PIZZA RESTAURATION - 62 - MARQUION
Vos Missions: -Elaborer et réaliser des plats orientaux (couscous, tajines, grillades, ...) et des pizzas -Être garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la réalisation des plats. -Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE STROMBOLI - 62 - BAPAUME
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Etablissement fermé le dimanche soir et le lundi. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 80 - ALBERT
La Région recherche pour le lycée Lamarck d'ALBERT un cuisinier/cuisinière pour un contrat de 2 mois (avec possibilité de renouvellement) Vous avez pour missions : - Préparer et contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
59 - DOUAI
La plateforme PROCH'Emploi du Douaisis accompagne une brasserie du territoire dans son recrutement d'un Commis de cuisine H/F. Directement rattaché au Chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cusine (H/F)
LE CARTHAGE - 62 - LENS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant des spécialités Tunisiennes. Vous êtes expérimenté et avez une bonne connaissance et une bonne maitrise de ce type de cuisine. Savoir réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)