- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1202040
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1202040
Offre n° 1202040
Chef de Partie H/F
73 - GRIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
LES MILIEUX DEFENSIFS H/FTon futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif !¿ Nous t'attendons pour compléter notre équipe¿! Le plan de match¿: En tant que milieu défensif, tu es décisif pour la réussite du club. Tu appliques la stratégie du chef. Dynamique, fédérateur/trice et motivant(e), tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Véritable spécialiste de ta partie chaud ou froid Sois le ballon d'or des fiches techniques et le défenseur de la sécurité alimentaire Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi Réceptionne et range les commandes Contrôle l'état de tes stocks au gramme près¿!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 3 février 2025 au 29/03/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux situé à Meribel, nous recherchons pou compléter notre brigade pour rejoindre notre brigade de cuisine dynamique. un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'étédans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - MOUTIERS
Poste à pourvoir : Mars 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1weekend sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***POSTE NOURRI LOGÉ 1SEUL SERVICE - 8h-16H30 vous serez en charge de la confection des pâtisseries, et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Plongeur (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** Poste LOGÉ ET NOURRI LE MIDI Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde, vous serez chargé(e) de la partie froide essentiellement et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)