Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1202296
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 20 août 2025
A deux pas du cœur de Nantes et adossé à la gare, le restaurant La Brasserie propose une cuisine qui met à l'honneur les produits frais, régionaux et de saison et accueille les gourmands tout au long de la journée pour un café entre deux trains, un déjeuner entre collègues ou un dîner entre amis. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un chef de partieH/F Ce qui vous attend chez nous : - 2 repos consécutifs par semaine (1 week-end sur 2) - 2 coupures, 3 continues - Parking disponible pour le personnel (sous terrain et extérieur) - Prise en charge à 50% des frais de transports en commun - la gratuité dans plusieurs hôtels de notre groupe de franchise (17 hôtels) - Avantages et réductions dans les hôtels du groupe Accor Et une ambiance d'équipe qui fait toute la différence ! Nous accueillons tout type de récit de vie et parcours, et serons ravi de témoigner de votre personnalité et motivations. Vous serez parfait chez nous si : - Vous êtes dynamique et flexible - Vous faites preuve d'enthousiasme et d'esprit d'équipe - Vous portez un véritable sourire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 251,56€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication. CDD possible selon disponibilités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Notre restaurant traditionnel recherche son/sa Chef de Partie en Cuisine (H/F) à partir du mois de septembre 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud grilladin (H/F)
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Pour l'ouverture d'un Restaurant brasserie et pizzeria sur saint Sébastien sur Loire zone activité en face du laser game. Viande française frite maison et pizza. Carte simple et produit maison. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Crêperie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)