- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 1204229
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 1204229
Offre n° 1204229
SECOND DE CUISINE H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Votre agence Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un Second de cuisine (H/F): Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l'ensemble des fabrications culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail). dans le cadre des directives du chef et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos missions: - Participe avec le chef de cuisine/ manager aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation - Prend connaissance des spécificités de l'activité journalière - Participe avec le chef de cuisine à l'organisation de la production Participe à la production culinaire - Met en place l'application de toutes les directives et coordonne la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Répartit le travail au sein de l'équipe - Participe à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques - Établit le menu avec le chef de cuisine - Contrôle la netteté des présentations Peut être amené à : - Participer à l'élaboration de la carte - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Contrôle le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité - Veille au respect du règlement intérieur et à l'application des procédures - Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites - Saisit les bons de commandes - Contrôle la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.) - Réalise avec le Chef de cuisine les inventaires des produits Peut-être amené à : - Participer à la gestion administrative du personnel (planning, gestion des absences, pointages dans Pléiade, etc.) - Optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité - Participer à la rédaction et à l'évolution des fiches techniques - Suivre les ratios et met en place les actions correctives qui s'impose. Votre profil: Vous êtes titulaire d'un bac pro cuisinier et vous disposez d'une expérience dans le domaine. L'Accompagnement et développement des collaborateurs,Prise de recul,Bon relationnel,Exemplarité seront vos atouts sur ce poste. Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au ou par mail : Nous attendons vos candidatures avec impatience :)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Saverne
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en respectant les standards de qualité. -Collaborer avec la Cheffe pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE GOUT ET VOUS - 57 - ARZVILLER
Traiteur recherche cuisinier (H/F) poste froid, du lundi au vendredi, travail de journée (mercredi après midi de libre) Autonome, aimant faire plaisir avec une cuisine classique et gouteuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSMS du Saulnois - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute - 1 cuisinier H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours) Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des mets selon la carte du restaurant: restauration traditionnelle, pizzas,...selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Restaurant situé à Baccarat. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)