SECOND DE CUISINE - CCAS LOIRE AUTHION (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 1208200
SECOND DE CUISINE - CCAS LOIRE AUTHION (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 20 août 2025
Référence CSP: O049250/819000375 Apporter aux personnes âgées (résidents et séniors bénéficiant du portage de repas) et aux enfants un service de restauration de qualité, adapté à leurs besoins et participant à leur santé. Garantir une restauration adaptée aux différents convives tant sur la satisfaction que sur les recommandations nutritionnelles et alimentaires. Participer à la cohésion d'équipe Fonction n+1 : Chef de cuisine Fonction n+2 : Directrice établissement Activités principales : ? Participe à la production et à la valorisation des préparations culinaires (résidence, cantines, Accueil de loisirs, entreprises, portage des repas) dans le respect de la régle-mentation en vigueur et des bonnes pratiques (hygiène, EGALIM, recommandations nutritionnelles, éducation au goût...) ? En lien avec le chef de cuisine, rédige les fichiers recettes ? Participe à la maintenance et à hygiène des locaux et matériels selon le plan de net-toyage ? Contrôle et prend les températures (+échantillon repas) ? Réalise l'inventaire mensuel des stocks de marchandises Activités secondaires en l'absence du Chef de cuisine, en lien avec la Directrice : ? Supervise la production des repas ? Assure le management de l'équipe ? Gère les commandes ? Assure la réception, le contrôle et le stockage des marchandises ? Contacte les fournisseurs et les prestataires ? Participe aux repas à thème ? Participer au suivi et à l'accompagnement des résidents en lien avec le Plan personnalisé d'accompagnement, notamment sur la question de l'alimentation Conditions d'exercice : Déplacements quotidiens pour livraisons repas cantines, entreprises privées et local de passage Mise à disposition équipement de protection individuel, tenue de travail et véhicule travail 1 samedi / 2 Travail en équipe Port de charges lourdes Différences de températures et station debout permanente
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Poste de cuisinier (ère) dans une cuisine traditionnelle, vous intégrerez une équipe de 4 personnes dans une brasserie de centre ville. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisée cuisine asiatique (H/F)
LA MURAILLE DE CHINE - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la préparation et de la création de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Préparer et réaliser les plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'établissement. Veiller à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des assiettes. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
49 - AVRILLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e). Vous travaillerez principalement au sein de notre service traiteur sous la responsabilité du chef de cuisine avec qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
CHOUETTE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès maintenant. La Chouette est un établissement chaleureux et exigeant, attaché à la qualité des produits, au respect des saisons et à la satisfaction de ses clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CADRAN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en capacité de cuisiner les plats de la carte (principalement de la petite cuisine : crêpes, galettes, brunch, planche diverses) ainsi que de réaliser une partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour son client UN CUISINIER F/HVos missions : -Elaboration des menus -Prévision des achats, des commandes -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier collectivité (H/F)
OVE - 85 - LUCON
Le FAM Damien Seguin recrute un chef cuisinier en collectivité (H/F) temps plein CDI à compter du 15 septembre 2025. Ce poste est organisé du lundi au vendredi (sans intervention le week-end) sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant indien, vous prenez la responsabilité de la cuisine, Préparez les plats : poulet, agneau, poisson, crevettes, gambas et légumes, plats Dosa et les plats de buriani, Préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)