- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 1220139
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 1220139
Second de Cuisine - Maison Bouvier H24 / 25 (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 1220139
Second de Cuisine - Maison Bouvier H24 / 25 (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2024
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille, au sein de l'un de nos établissements Tignards ! Ursus : notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Au coeur de notre Hotel, Ursus vous transporte pour un voyage culinaire inspiré de notre vallée. Table de Jeanne : Notre restaurant traditionnel savoyard à l'atmosphère chaleureuse avec sa cuisine ouverte, ses délicieux plats savoyards, séduit une clientèle à la recherche d'un moment de partage et de convivialité. Un restaurant réconfortant où l'on se sent comme à la maison. En tant que Second de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gérer la mise en place en fonction de l'affluence Collaborer avec le chef de cuisine afin de réaliser le menu et gérer les activités quotidiennes Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant Superviser le travail de la brigade de cuisine (2 commis de cuisine) Représenter le chef lorsqu'il est absent Gérer les commandes des denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travailLes missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, sensible au détail, Et aimez transmettre votre savoir-faire. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe et du sens des responsabilités. Vous êtes le garant de l'image de la Maison. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. Merci d'indiquer dans votre candidature l'établissement pour lequel vous souhaitez postuler.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Maison Bouvier
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein coeur de Tignes. L'Hôtel Les Suites , véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Junior sous chef (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Le Second Junior réalise, sous les ordres du Chef et du sous-chef les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Assistant direct du chef de cuisine Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager - Bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Poste à pourvoir dès que possible*** Poste nourri et Logé. Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) SECOND DE CUISINE (H/F)
ROYAL OURS BLANC 2 - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri et logé*** Missions: Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Infinities Chefs c'est avant tout de la prestation de services haut de gamme depuis maintenant 10 ans. Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
**Offre d'emploi : Chef de Cuisine - (saison hiver 2025) **Poste Logé** À propos du Savoy : Située au Cœur des Arcs 2000, le Savoy est une institution locale connue pour son ambiance chaleureuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning la formation des équipes et la transmission de son savoir une capacité de leadership et de management...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Alp'Azur Hotels - 73 - Savoie
Pour la saison d'hiver 2024/2025, Le Carlina est à la recherche d'un Second de cuisine (F/H) ! En coopération avec le Chef de cuisine, vous êtes garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Le K2 Palace - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le K2 Palace - 73 - COURCHEVEL
Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : Contrôler l'organisation générale en cuisine Contrôler la conformité des préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
Description du poste : Venez vivre l'expérience d'un emploi en saison dans un de nos établissements à la montagne . En plus d'un cadre de travail idéal et d'une aventure humaine unique, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)