Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 1231321
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS L'Experimental Marais est un hôtel 5 étoiles de 43 chambres situé dans le quartier du Haut Marais à Paris. Experimental a confié la transformation du « Sinner », racheté en Octobre 2024, à l'architecte d'intérieur Tristan Auer (l'hôtel de Crillon, Les Bains, l'Hôtel du Louvre). Les lumières et l'esprit des lieux reflètent désormais le style et l'hospitalité de Experimental dans ce luxueux et audacieux écrin, disposant d'un restaurant , d'un bar à cocktail, d'un spa et d'une piscine. Temple & Chapon, un vaste restaurant à la manière des grandes tables new-yorkaises, chères aux fondateurs de Experimental , sera dirigé par la chef Mélanie Serre (Chalet du Mont d'Arbois, à Megève, Château de Valmer, Eden Rock de Saint-Barthélemy, Joël Robuchon, à Monaco puis à l'Atelier Étoile à Paris, Louis Vins à Paris, La brasserie du bassin au Cap Ferret). A PROPOS DU POSTE Le/la Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité de la chef Mélanie Serre. Il/elle est responsable du bon déroulement du service afin d'offrir une expérience inoubliable à nos clients, ainsi que d'un encadrement bienveillant des équipes. Recherche & Développement***Supporter le Chef de Cuisine dans la découverte et le tasting de nouveaux plats,***Supporter le Chef de Cuisine dans la modification des menus et dans la création de nouveaux qui répondent aux standards de qualité du groupe.***Fournisseurs***Veillez à ce que la qualité et la quantité des produits livrés soit en ligne avec les attentes,***Contrôler les bons de livraisons ou factures,***Informer le Chef de Cuisine de la nécessité d'acheter ou réparer des équipements de cuisine.***HACCP et sécurité au travail***Respecter les réglementations en matière de nutrition et d'hygiène ainsi que les normes de sécurité,***Respecter les standards d'hygiène corporelle et vestimentaire imposées par la direction.***Recrutement et team building***Être le leader de son équipe,***Supporter le Chef de Cuisine dans la formation et de l'évolution professionnelle de ses propres collaborateurs,***Toujours montrer les bonnes techniques afin de faire progresser ses collaborateurs,***Avoir une approche positive et professionnel vis-à-vis de ses collègues,***Prendre part aux briefings et aux meetings avec les équipes.***Service***En absence du Chef de Cuisine, diriger les équipes pendant le service,***S'assurer de la qualité de toutes les assiettes sortant de la cuisine,***S'assurer de la bienveillance des relations entre vos collaborateurs et les clients du restaurant,***S'assurer du comportement respectueux de son équipe vis-à-vis des collègues de la salle,***S'assurer du respect et de l'entretien des matériels et des tenues professionnelles,***S'assurer du bon déroulement du service de ramassage de linge.***A PROPOS DE VOUS Diplômé d'une formation en hôtellerie restauration, vous avez au moins une première expérience significative sur un poste similaire, ou en tant que Premier Chef de partie. Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût du travail en équipe. Vous êtes autonome, adaptable, avec un sens de l'organisation et de l'initiative et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client ; alors ce poste est fait pour vous. Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 77 - Chessy
Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent - et se gagnent - en équipe ! Pour notre client, le succès est le fruit d'un héritage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ELIOR RC FRANCE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent services (H/F)
LE SAINT LOUIS - 94 - CHOISY LE ROI
Dans une Brasserie, vous serez amené à aider le cuisinier dans la préparation des plats, à servir en salle, gérer la salle et les stocks La Brasserie est ouverte tous les jours de 06h00 à minuit....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Afin de renforcer nos équipes de la cuisine pour la période estivale, nous recherchons notre prochain(e) Commis de Cuisine (H/F/X), en CDI. Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Eataly Paris Marais (H/F)
EATALY - 75 - PARIS 04
Plongez dans l'univers de la gastronomie italienne, explorez nos produits authentiques et partagez des moments de bonheur et de convivialité, voilà ce qui nous anime chez Eataly ! Intégrer Eataly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Octobre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Commis de cuisine en restaurant gastronomique. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCCOTTONE - 78 - VOISINS LE BRETONNEUX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de ses adjoints, vous contribuerez à la préparation et à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Eaubonne
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
SIDI MANSOUR - 92 - COLOMBES
Nous recherchons un aide cuisinier (H/F). Vos missions : - Maitrise de la cuisine tunisienne - Maitrise des règles d'hygiène - Gestion de stock Jours de travail : du lundi au vendredi 35H/semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)