- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 1234397
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 1234397
Commis de cuisine H/F 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 1234397
Commis de cuisine H/F
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
- Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes : sushis, pokés, wok... - Assurer la gestion et le contrôle des stocks alimentaires - Maintenir un espace de travail propre et respecter les procédures d'hygiène en vigueur - Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide - Accueillir et conseiller les clients sur les plats et les spécialités du jour - Participer à l'organisation et à la mise en place du service - Veiller à la satisfaction des clients et à la qualité du service rendu - Réaliser la découpe du poisson et rouler les sushis - 1ère expérience professionnelle en tant que commis de cuisine en cuisine asiatique. - Capacité avérée à travailler efficacement en équipe. - Excellente aptitude à la relation client et sens du service. - Maitrise approfondie des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Compétence en gestion des stocks. - Capacité à s'adapter à un environnement de travail dynamique. - Rigueur et souci du détail. CDI 35h ou 40h Travail possible du lundi au dimanche (avec 2 jours de repos dans la semaine)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Foodiz
CHEZ FOODIZ, NOUS AVONS DE L'APPÉTIT POUR LE BON, POUR LE MIEUX ET POUR LE MEILLEUR ! Voilà pourquoi depuis 2010, nous développons, en France, des marques et bien sûr des produits qui ont du goût ! Le goût de la qualité, de la fraîcheur, de l'innovation et de l'engagement. Des solutions pensées et cuisinées par des collaborateurs passionnés, pour qui la maîtrise d'un geste ou d'une recette compte tout autant que la sélection des matières premières. Ava...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Pour un remplacement sous l'autorité du responsable de la cuisine de fabrication, vous serez chargé(e) de produire les repas au sein de l'une des deux cuisines de fabrication de la Ville. Fort(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU MAROC - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, dans une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Vallet
Le poste : PROMAN VALLET recrute un cuisinier en collectivité (H/F) en CDI. Au sein d'un restaurant scolaire, sous la responsabilité du chef, vos missions consisteront à : - aider à l'élaboration des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Cuisiner les plats chauds du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)