Offre n° 1236544
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Hôtel des Années Folles construit en 1928, rendez-vous des artistes et écrivains, des gentlemen et des aventuriers, Le Royal Monceau - Raffles Paris incarne depuis toujours ce je-ne-sais-quoi parisien. Spontané, cultivé, audacieux : l'effervescence permanente de création et d'émotion qui y règne, attire les voyageurs en quête de vie à la française. Ayant rouvert en 2010 comme l'hôtel de luxe le plus artistique de Paris, après une transformation complète de 2 ans par le designer Philippe Starck, c'est en 2013 que l'hôtel reçoit la distinction "Palace". Composé de 149 chambres et suites prestigieuses, dont 3 Suites Présidentielles, l'hôtel se situe à quelques minutes de l'Arc de Triomphe et des Champs-Élysées. Au Royal Monceau - Raffles Paris, l'Art est omniprésent, avec un service exclusif d'Art Concierge, une Librairie des Arts, une galerie d'art, un cinéma privé de 99 places et également une collection privée d'œuvres d'art. L'offre culinaire est elle aussi portée par l'esprit de créativité qui anime tout l'hôtel, de la partition sucrée du Chef et entrepreneur Yazid Ichemrahen, à l'effervescence du "Bar Long" jusqu'aux trois restaurants : "Matsuhisa Paris" dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par l'illustre Chef Nobu et "Il Carpaccio", restaurant étoilé aux notes italiennes en collaboration avec la famille Da Vittorio. A ne pas manquer : les petits déjeuners et les brunchs d'exception du restaurant "La Cuisine". Le Raffles Spa & Wellness et sa piscine spectaculaire baignée de lumière naturelle est quant à lui un véritable havre de paix où l'on aime se perdre, pour mieux se retrouver. Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie de Nuit (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe talentueuse au sein de la Cuisine La Cuisine. Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans la cuisine française et être capable de travailler dans un environnement haut de gamme et exigeant. Sous la supervision du Chef de Cuisine, le Chef de Partie (H/F) sera responsable de la préparation des plats, du maintien des normes de qualité et de l'organisation de sa partie. MISSIONS :***Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards établis par le Chef de Cuisine. * Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés. * Superviser et encadrer l'équipe de commis de cuisine assignée à sa partie. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. * Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Qualifications***Expérience préalable en tant que Chef de Partie (H/F) ou poste similaire dans un établissement de luxe. * Excellente connaissance de la cuisine française et des techniques culinaires classiques. * Capacité à respecter les délais, adaptabilité et rigueur. * Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. * Souci du détail et engagement envers la qualité. * Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un plus. Informations supplémentaires***Treizième mois. * Prime indemnité repas. * Pass Navigo : Prise en charge à 100%. * Heures supplémentaires. * Mutuelle. * Nuitée Collaborateur. * Carte Heartist Accor. * Avantages Spécifiques. * Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE début juillet 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Guermantes
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ) Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - Spécialité philippine - Paris 14e (H/F)
75 - PARIS 14
Description de l'entreprise Restaurant philippin traditionnel situé dans le 14e arrondissement de Paris, proposant une cuisine authentique et familiale inspirée des recettes traditionnelles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 01
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : deux journées continues et trois journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)