Employé de fabrication cuisine traiteur (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 1241250
Employé de fabrication cuisine traiteur (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, à taille humaine, qui valorise le savoir-faire artisanal et la qualité des produits ? Rejoignez notre équipe au Super U de Pleurtuit, acteur local engagé dans la satisfaction client et le développement des compétences. Votre mission : Sous la responsabilité de votre manager, vous prenez en charge deux pôles essentiels de notre offre fraîcheur : La préparation quotidienne de notre offre de Fraîche Découpe Fruits et Légumes : Cups de fruits frais, salades de fruits, mélanges prêts à cuire (ratatouille, tomates persillées...) L'élaboration de notre offre Traiteur Libre-Service et Traditionnel : Plats cuisinés maison (b uf bourguignon, paëlla, couscous, hachis parmentier...) Salades fraîches (piémontaise, carottes râpées, taboulé, salade du pêcheur...) Vous garantissez la qualité et l'attrait des produits, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP, procédures de traçabilité, DLC...).17 Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Au moins 2 ans d'expérience Niveau d'étude : Bac, bac professionnel Vous avez une première expérience significative en cuisine traditionnelle ou collective, idéalement en GMS ou en restauration. Vous maîtrisez les règles d'hygiène alimentaire et les méthodes de traçabilité produits. Organisé, rigoureux(se), vous savez travailler efficacement dans le respect des délais de production. Votre sens du détail et du goût vous permet de proposer des produits aussi savoureux qu'appétissants. Conditions : Contrat : CDI Temps complet Horaires : Travail principalement le matin planning tournant sur 5 jours semaine incluant un jour de repos fixe et un dimanche Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI au sein d'un établissement médico-social à Pleine-Fougères (35). 1 weekend/2 travaillé, de 7h à 15h ou 12h à 19h. Rémunération : 2086€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné pour un de nos clients situé à Saint-Malo. Si vous aimez les assiettes généreuses, les saveurs franches et les équipes soudées alors vous pouvez postuler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e). Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - LA GOUESNIERE
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Votre poste : - En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo, Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages ainsi qu'aider à la production de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CARREFOUR St Jouan des Guérêts - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Missions principales : Gestion des approvisionnements et stockage des produits et des denrées. Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)