Logis Hotels - Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 64 - BERENX
Offre n° 1270511
Logis Hotels - Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
64 - BERENX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche commis(e) de cuisine dans une équipe sympa (H/F)
DOUBY - 64 - LA BASTIDE CLAIRENCE
Nous recherchons un commis(e) de cuisine pour venir compléter notre équipe pour le mois de septembre et octobre pour commencer (possibilité de continuer). Notre restaurant propose plusieurs...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Opérateur cuisine chaude (H/F)
PROMAN - 40 - Montaut
Le poste : Notre client sur Montaut recherche un opérateur H/F pour les cuisines chaudes: Missions principales Réaliser les cuissons des viandes de canard : confit, rôtissage, cuisson basse...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNION D'ELLES - 64 - MONEIN
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant, nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir du mois de septembre pour : * la préparation de snacking * l'élaboration des plats du jour * l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Domaine de Chabrague - 40 - AMOU
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour une prise de poste immédiate. Missions du commis de cuisine : Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F), temps plein ou temps partiel
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD , à partir du mois de septembre. (avec possibilité de reconduction) Temps plein ou temps partiel Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DE LA HALLE - 40 - AMOU
Pour un bar/brasserie/tabac situé au nord d'Orthez dans les Landes, nous recherchons en CDD pour 2 mois un(e) cuisinier/cuisinière (renouvellement possible). Vous serez 2 en cuisine. Votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute un équipier polyvalent (H/F) Type d'emploi : CDI Temps plein / 25h hebdomadaire. Missions : Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BERCEAU - 40 - ST VINCENT DE PAUL
Pour remplacement de 2 mois à partir du 1er octobre, vous intégrerez l'équipe de cuisine de l'EHPAD (4 ETP) et participerez à la qualité de vie des résidents. Dans une cuisine neuve et bien équipée,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CACHAU - 64 - ARGAGNON
Bar Restaurant familial recherche un commis de cuisine pour préparer des repas simples et faits maison : pizzas, burgers, salades et plats combinés. Vous serez en charge de la cuisine les soirs du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)