- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 1276734
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 1276734
Second de Cuisine H/F 26 - LE POET LAVAL
Offre n° 1276734
Second de Cuisine H/F
26 - LE POET LAVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 commis de cuisine de mars à Octobre Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Formation sur place. Poste non logé. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grill tapas saisonnier(e) (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
En Drôme Provençale, le Manoir le Roure et La garçonnière recherchent dans le cadre de leur développement, un(e) cuisinier(e) afin de renforcer notre équipe. Tâches à réaliser : Travail en coupures...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Au sein de notre équipe permanente de professionnels, vous aurez en charge les missions suivantes: - Réalisation des préparations culinaires, de recettes à partir de fiches techniques et des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 07 - ST LAURENT DU PAPE
*Le Bistrot c'est : Restaurant - salon de thé - bar de village. Événements et repas spéciaux réguliers. *On y mange : Plats végétariens et avec viande : 2 propositions par service, produits frais,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
& VINTAGE - 07 - ST MONTAN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et dynamique pour notre café, bar et restaurant de cuisine internationale nouvellement ouvert, dans le village touristique de Saint Montan, Ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
L'Oiseau sur sa Branche recrute un commis de cuisine (H/F) ! Vous souhaitez intégrer une cuisine dynamique et participer à l'élaboration de plats savoureux et créatifs ? Rejoignez-nous ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
LES AMANINS - 26 - LA ROCHE SUR GRANE
Les Amanins recherche un saisonnier pour préparer les repas servis aux séjournants , à l'école du Colibri et à l'équipe salariée. Vous travaillerez en collaboration avec le pôle cuisine composé de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ MON JULES - 26 - VESC
- Chez Mon Jules recrute un chef de cuisine talentueux ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve), et prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un cadre chaleureux et authentique ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier traiteur / Cheffe cuisinière traiteuse (H/F)
TRAITEUR LES DELICES D'ANAIS - 26 - PIERRELATTE
La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. Doté(e) de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABY - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F). Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les plats selon les recettes et menu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)