- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Sucy-en-Brie
- Détail de l'offre 1278605
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Sucy-en-Brie
- Détail de l'offre 1278605
Second de Cuisine H/F 94 - SUCY EN BRIE
Offre n° 1278605
Second de Cuisine H/F
94 - SUCY EN BRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Cette mission s'appuie sur 4 piliers : Proposer une cuisine vivante : élaborée par nos chef.fe.s, favorisant des matières premières brutes et valorisant la biodiversité alimentaire Offrir une carte savoureuse, nutritionnellement équilibrée, favorisant le végétal et respectant la saisonnalité. Réduire notre impact environnemental sur l'ensemble de notre chaîne de valeur, tout en bâtissant des relations vertueuses avec nos fournisseurs. Sensibiliser nos client.e.s et nos collaborateur.rice.s aux enjeux sociaux et environnementaux d'une alimentation saine et durable. Nous proposons à nos clients : Entreprise : une solution de "Cantine Engagée" pour les salariés disponibles sous 2 offres Le Comptoir Autonome, aménagé et designé par nos équipes pour permettre aux salariés de nos clients de réceptionner leurs commandes. Le Comptoir Animé, conçu sur-mesure et animé par nos équipes pour permettre aux salariés de nos clients de bénéficier d'une solution de restauration conviviale et facilement adaptable aux besoins de l'entreprise Particuliers : L'abonnement Seazon qui permet à tous de bénéficier de plats frais et équilibrés livrés pour la semaine, partout en France. FoodChéri, c'est plus de 200 Alterfoodists (l'appellation interne de tous les membres de la team FoodChéri) répartis sur nos sites franciliens et lyonnais : À Paris (11ème) notre siège social où sont basées la majorité des fonctions supports À Sucy-en-brie (94) où se situe notre labo R&D, notre cuisine& notre entrepôt A Saint-Ouen, Bagnolet & Boulogne-Billancourt, nos centres de dispatch franciliens En Île-de-France et à Lyon, directement dans les locaux de nos supers clients, nos équipes "comptoirs animés" sont les agents de la convivialité sur site ! Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci d'amélioration continue. NOTRE PROPOSITION : Sous la direction du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Organiser et cuisiner des produits frais en gros volumes (production froide ou chaude). - Gérer et animer l'équipe qui travaille sur l'ensemble de la cuisine (chaud/froid). - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité de service et de production. - Appliquer et contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Veiller à l'état de l'équipement et du matériel utilisés. - Relayer les communications du chef auprès de son équipe. - Développer ses compétences par observation, pratiques et échanges avec ses collaborateurs. - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration. 2900€ /mois PROFIL : Vous êtes ponctuel(-le), rigoureux(-se), vous avez le sens du détail et du travail en équipe. Vous êtes curieux(-se) et force de proposition. Vous avez minimum de 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine dans des structures similaires (collectivité, traiteur, cuisine centrale, dark kitchen) sur une importante volumétrie. Vous partagez nos valeurs de toujours que sont la qualité, la passion du Bon produit et la satisfaction du client. Si vous vous reconnaissez dans cette offre, n'hésitez pas à rejoindre l'aventure Foodcheri !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour ! En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers oeuvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EMEIS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE LE 108 - 94 - VINCENNES
Pour une café-brasserie traditionnel, vous aiderez les deux cuisiniers dans la préparation des plates : - épluchage, découpe de légumes - préparation des viandes et poissons - nettoyage des plans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
En tant que Demi Chef de partie vous jouez un rôle important dans le service cuisine. Vous participerez activement à la bonne marche du Romcoco, restaurant de l'hôtel voco Paris Porte de Clichy, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
EEAP CLAIRE GIRARD - 92 - MARNES LA COQUETTE
Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA TERRASSE DES GLOUTONS - BRASSERIE LUD - 77 - MOUROUX
Bras droit du chef de cuisine, vous devrez coordonner l'équipe de cuisine, Effectuer la mise en place et le service. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène HACCP Avoir une maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner autonome : Mousette (H/F) 3 POSTES
ESSOR - 92 - NANTERRE
ESSOR 92 est une structure d'insertion par l'activité économique elle vous accompagne dans votre parcours d'insertion professionnelle en vous proposant des heures de misions de travail et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LES AFFRANCHIS - 75 - Paris
En arrivant dans les boulangeries « Urban Bakery », tu ressentiras immédiatement la délicieuse odeur d'une viennoiserie pure beurre et 100% Maison. Tu découvriras nos pains paysans Bios, alvéolés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)