- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 1278797
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 1278797
Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F) 91 - MONTLHERY
Offre n° 1278797
Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MONTLHERY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Restaurant Feel Good intégré à l'Ibis Montlhéry recherche un second de cuisine. Restaurant ouvert du lundi au vendredi - midi et soir / fermé le Week-end sauf évènement. Brigade de 5 personnes chef et plonge compris. Moyenne 25 couverts midi et 65 couverts soir. Le second de cuisine assiste le Chef de Cuisine et veille au bon fonctionnement du service. Il/elle participe à la préparation des plats, s'assure de l'approvisionnement constant des stocks, applique et fait appliquer les règles d'hygiène. Technique Métier et relation client : · Assiste le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes · Participe à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle · Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Gestion : · Participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons · Recense quotidiennement les produits à commander · Gère les achats, les stocks et les inventaires · Contribue à l'élaboration du budget Management/Implication transverse : · Supervise l'équipe en place en coordination avec le chef de Cuisine · Intègre, forme et encadre les apprentis, commis, plongeurs, chefs de partie ... · Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes · Participe avec le Chef et ses collègues à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats · S'assure d'une bonne coordination entre la cuisine et la salle de restaurant · S'assure du respect de la législation du travail et est garant de son application · Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel · Montre l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : · S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP · Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs · Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel · Respecte les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement · Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Esprit d'équipe · Expérience de 2 ans minimum en cuisine sur un poste de chef de partie minimum · Management d'équipe · Leadership · Maîtrise dans l'élaboration des plats · Règles d'hygiène et de propreté · Créativité · Rigueur · Adaptation aux aléas des services · Gestion du stress · Sens de l'organisation · Sens du détail et de la qualité · Pédagogie · Passion du métier
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Versailles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Versailles (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Sous-chef H/F motivé/e et organisé/e pour renforcer l'équipe. Rattaché/e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
93 - BOBIGNY
Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services, - En l'absence du chef de cuisine, le suppléer, - Assurer les activités de traiteur, - Assumer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DSB - 75 - Paris 7e Arrondissement
Cherche personnel de cuisine avec des bonnes base de la cuisine italienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un second de cuisine expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Joinville-le-Pont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Joinville-le-Pont (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)