Offre n° 1287089
Second de cuisine H/F
85 - Challans - Localiser avec Mappy
Publié le 23 août 2025
RESPONSABILITÉS : Fort(e) d'une expérience en cuisine avec des responsabilités, vous recherchez un poste stable avec des horaires en continu, au sein d'une structure conviviale et humaine ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé aux Sables d'Olonne nous recherchons : Un/e Chef gérant H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h Au sein d'une résidence senior de standing située à deux pas de la plage, vous évoluerez dans un cadre décoré avec soin, cosy et chaleureux. Le restaurant, d'une capacité de 40 couverts, propose une cuisine traditionnelle raffinée, élaborée à partir de produits frais. La carte du restaurant est renouvelée tous les trois jours. L'établissement est ouvert 7j/7 uniquement le midi. Votre future équipe : deux serveuses pour vous accompagner lors des services. Votre environnement de travail : Vous travaillerez dans un environnement convivial où l'humain est au cœur du service. Vous serez au contact de personnes âgées en bonne santé, qui ont besoin de petites attentions quotidiennes le tout dans un environnement stable et calme. Le projet : Suite au départ du chef gérant, l'établissement recherche un professionel.le de la cuisine. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine : production des 35 cvt, gestion des commandes et des stocks, respect des normes HACCP et suivi du budget... Pourquoi postuler ? • Un planning fixe et des horaires en continu : 7h/15h • Pas de travail le soir (sauf une soirée à thème par mois) • Toutes vos heures sont notées et payées • Mutuelle prise à 100% par l'employeur • Revalorisation salariale annuelle • CSE avantageux • 13e mois • Prime de participation aux bénéfices • 15 jours de RTT /an • Tenue et chaussures fournies et entretenues Aussi, vos missions seront les suivantes : • Réaliser la production maison : entrées, plats et desserts • Organiser le service au pass • Gérer les commandes et les stocks auprès des fournisseurs (en direct ou via le logiciel interne) • Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires • Assurer la gestion des coûts et respecter le budget • Gérer la partie administrative de la cuisine ( clôture de la fin de mois ) • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire • Participer à la vie de l'établissement : réunion avec la direction, organisation de journées à thème ou d'animations, passage en salle pour échanger avec les résidents... Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Horaires en continu : 7h/15h • 1 week-end sur 2 travaillé • Les Sables d'Olonne • Rémunération : 2200€ à 2400€ brut/mois PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une solide expérience en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique, vous avez au moins 4 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients. • Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. • Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes pouvant être fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation. • Une bonne dose de créativité, le chef est ouvert aux nouvelles idées, notamment pour la création des menus du jour. • Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à cœur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu(e) ? : Ce poste vous correspond et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Le Château de la Plinguetière situé à St Aignan de Grandlieu est spécialisé dans l'accueil de groupe (enfants et adultes) dans le domaine des loisirs, professionnels et événementiels. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) pâtisser(ère) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. POSTE: pâtissier/pâtissière HORAIRE: 8h30 16h00 REPOS: 1 week-end sur deux SALAIRE: au smic évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en boulangerie (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Vous disposerez d'une cuisine ouverte pour la réalisation de toutes notres gammes snack ( quiches, panini, burger, salade, wraps, sandwich...) Un plat de jour à réaliser chaque semaine, poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances sous format buffet du 01/09 au 30/0 (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste à pouvoir de cuisinier en village vacances sous format buffet du 01/09 au 30/09 logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN APPRENTISSAGE (H/F) FORMATION 2025
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)