CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDD - 39H - H/F 31 - Ramonville-Saint-Agne
Offre n° 1305452
CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDD - 39H - H/F
31 - Ramonville-Saint-Agne - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Description : Vous serez rattaché(e) à l’équipe CUISINE du Domaine de Montjoie, composée de 5 COLLABORATEURS. - CDD 2 MOIS À POURVOIR DÈS QUE POSSIBLE - 39H HEBDOMADAIRES - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il/elle a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement) - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches techniques établies, de la carte et des commandes particulières - Peut participer à l’élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes) - Manage l’équipe dont il/elle a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle - Véhicule une image positive de l’établissement via les attentions portées aux clients - Maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l’établissement - S’assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menu prévu) se restaurant au sein de l’établissement - Réalise et respecte les recettes élaborées par le chef de cuisine, s’assure que les recettes et quantités soient dument respectées - En l’absence du chef de cuisine, passe les commandes auprès des fournisseurs référencés, s’assure que les livraisons quotidiennes correspondent aux commandes passées - Peut participer et effectuer la plonge avant, pendant et/ou après le service : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Profil recherché : VOTRE PROFIL : - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine - Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux/se - Organisé/e - Créatif/ve - Aimer le travail en équipe La motivation et le feeling avec l’équipe sont des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON DU CASSOULET - 31 - TOULOUSE
La maison du cassoulet, restaurant de Cuisine traditionnelle recherche un cuisinier. Expérience obligatoire 2 jours de repos consécutif le mardi et mercredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
EUREKA - 31 - Toulouse
Nous recherchons un Cuisinier H/F Poste dans le cadre de l'IAE, merci de vérifier votre éligibilité auprès de France Travail ou d'un de ses partenaires pour l'emploi Vos missions : - Confection des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU CHEVILLARD - 31 - TOULOUSE
Pour un restaurant traditionnel ouvert midi et soir (70 couverts), Nous recherchons notre cuisnier(-ière). Vous assurerez les préparations froides. Vous intégrerez une brigade de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités italiennes H/F
PIZZA MONGELLI - 31 - FONSORBES
Au sein d'une pizzeria sur Fonsorbes vous occuperez le poste de cuisinier H/F Vous êtes motivé et issue du milieu de la restauration Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROYAL BUFFET - 31 - TOULOUSE
Le Royal Buffet Route d'Espagne recrute Cuisinier / Cuisinière Sous la supervision de notre chef exécutif, vous travaillez au sein d'une équipe dynamique et passionnée par la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
MANEL - 31 - TOULOUSE
Restaurant semi-gastronomique traditionnelle française qui effectue environs 80 couverts par jour situé en hypercentre de Toulouse. Nous recherchons un second de cuisine autonome pour effectuer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Au sein du restaurant Mayumi à Toulouse, vous réaliserez les différentes missions : - Élaboration et mise en place des plats pour le service - Dressage et envoi des plats - Réception de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS L'ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Si vous êtes rigoureux(se), créatif(ve), organisé(e) et que vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, venez nous rejoindre. Petite équipe et cuisine familiale, L'Animal vous attend pour participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Parchemin - 31 - TOULOUSE
Restaurant Bar de la place St pierre recherche un chef de partie H/F. Sous l'autorité du chef vous serez en charge de la mise en place des cuisines, de la restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
*** Horaires aménageables en fonction du candidat *** Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)