Offre n° 1314746
Chef de Cuisine H/F
74 - VILLARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités / Chef Gérant, votre rôle sera de superviser l'ensemble des opérations culinaires au sein de l'établissement. Vous serez responsable de la création de menus adaptés aux besoins spécifiques des collectivités, tout en garantissant la qualité et la satisfaction des convives. Vous gérerez et motiverez une équipe dynamique de cuisiniers et de personnels de service. - Élaborer des menus variés et équilibrés, en tenant compte des contraintes nutritionnelles et budgetaires. - Superviser la préparation et le service des repas pour un grand nombre de convives. - Assurer la maîtrise des coûts alimentaires, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Développer et mettre en oeuvre des formations pour votre équipe afin d'améliorer les compétences culinaires et le service client. - Garantir le respect des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Passer les commandes Horaire en continue 7h00 -15h00 comprenant 45 minutes de pause, travail le week-end uniquement 1 sur 3. Rémunération : 2500 à 2600€ brut + PRIME +13EM MOIS + CSE SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 2500 € - 2600 € / mois PROFIL : Le poste de Chef de Cuisine / Chef Gérant requiert une expertise avérée dans la gestion de cuisines au sein de collectivités. Nous recherchons une personne créative, dotée d'un excellent sens de l'organisation et du leadership, capable de travailler en étroite collaboration avec une équipe multiculturelle. Votre capacité à innover, tout en respectant les standards de l'établissement, sera essentielle pour assurer la satisfaction de nos convives. Qualités recherchées : - Excellente capacité de gestion d'équipe. - Compétence en élaboration de menus équilibrés. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. - Aptitude à travailler sous pression. - Sens du service client et convivialité. - A l'aise en informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un second (de) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Journée en semaine (H/F) * Non-logé
LE CAMP DE BASE - Café&Restaurant - 74 - PASSY
Le CAMP DE BASE CAFE à Passy recrute un Cuisinier ou une Cuisinière, en CDI à pourvoir à la fin du mois de novembre, ayant un attrait pour la cuisine végétarienne/végane. Du lundi au vendredi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Turques (H/F)
SAYDO KEBAB - 74 - EVIAN LES BAINS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier, spécialisé en cuisine turque, pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant . Missions principales : Préparation et réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous sommes un domaine viticole de 12 hectares et nous avons ouvert un bar à vin sur notre exploitation depuis 3 ans. Nous recherchons un ou une cuisinière pour la saison prochaine. Nous proposons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Collectivite H/F
Réseau alliance - 74 - Machilly
POSTE : Cuisinier Collectivite H/F DESCRIPTION : Lieu : Machilly - Centre médicalisé Dates de mission : Dès que possible Doublure : les 28 et 29 août Horaires en roulement (alternance semaine haute /...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



