Offre n° 1314746
Chef de Cuisine H/F
74 - VILLARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités / Chef Gérant, votre rôle sera de superviser l'ensemble des opérations culinaires au sein de l'établissement. Vous serez responsable de la création de menus adaptés aux besoins spécifiques des collectivités, tout en garantissant la qualité et la satisfaction des convives. Vous gérerez et motiverez une équipe dynamique de cuisiniers et de personnels de service. - Élaborer des menus variés et équilibrés, en tenant compte des contraintes nutritionnelles et budgetaires. - Superviser la préparation et le service des repas pour un grand nombre de convives. - Assurer la maîtrise des coûts alimentaires, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Développer et mettre en oeuvre des formations pour votre équipe afin d'améliorer les compétences culinaires et le service client. - Garantir le respect des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Passer les commandes Horaire en continue 7h00 -15h00 comprenant 45 minutes de pause, travail le week-end uniquement 1 sur 3. Rémunération : 2500 à 2600€ brut + PRIME +13EM MOIS + CSE SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 2500 € - 2600 € / mois PROFIL : Le poste de Chef de Cuisine / Chef Gérant requiert une expertise avérée dans la gestion de cuisines au sein de collectivités. Nous recherchons une personne créative, dotée d'un excellent sens de l'organisation et du leadership, capable de travailler en étroite collaboration avec une équipe multiculturelle. Votre capacité à innover, tout en respectant les standards de l'établissement, sera essentielle pour assurer la satisfaction de nos convives. Qualités recherchées : - Excellente capacité de gestion d'équipe. - Compétence en élaboration de menus équilibrés. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. - Aptitude à travailler sous pression. - Sens du service client et convivialité. - A l'aise en informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant au pied des pistes de BERNEX cherche un second/de pour sa saison d'hiver. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Poste à pourvoir afin seconder le chef dans dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa second de cuisine du mercredi au dimanche. Tes missions, si tu les acceptes : - Assister le chef de cuisine : seconder le chef dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, , cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2025- 2026 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petit groupe Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VERGER DES COUDRY - 74 - CERVENS
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en EHPAD - CDI L'EHPAD Le Verger des Coudry, établissement accueillant 84 résidents répartis en 2 unités de vie traditionnelles et 1 unité protégée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 (H/F) LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)