Offre n° 1315807
Sous Chef H/F
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos hôtels partenaires 4 étoiles, situé à proximité d'Orléans, recherche un Sous-Chef de Cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en place. La cuisine propose une offre bistronomique au quotidien et prévoit de développer, quatre soirs par semaine, une expérience gastronomique. Le/la Sous-Chef jouera un rôle essentiel dans l'organisation de la brigade, la préparation et l'envoi des plats, tout en contribuant au développement de la créativité culinaire et à la cohésion de l'équipe. Missions principales - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade - Participer activement à la production, de la mise en place au dressage final - Superviser la brigade en l'absence du Chef - Contribuer à l'élaboration et à l'évolution de la carte - Maintenir un haut niveau de qualité et de régularité dans les préparations - Former et encadrer les membres de l'équipe - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - S'impliquer dans le projet de développement de l'offre gastronomique 4 soirs par semaine - Localisation : Proche Orléans, France - Rémunération : 3400 € brut mensuel - Logement possible : chambre individuelle dans un appartement partagé - 2 jours de repos consécutifs - Horaires mixtes : coupures et continu PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Chef de Partie confirmé en restauration bistronomique ou gastronomique - Esprit d'équipe - Sens de l'organisation et rigueur technique - Capacité à travailler en horaires mixtes (coupures et services en continu) - Créativité, implication et adaptabilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON
Poste disponible à partir du mercredi 27 aout, travail en binôme pour 110 couverts midi et soir. Roulement en 10h de travail, 12h de présence sur l'établissement, un weekend de trois jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CODE INTERNE: 049091 - 18 - BOURGES
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge des missions suivantes : Supervision de la production culinaire : élaboration des menus, préparation et dressage des plats, gestion des commandes de produits. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier H/F
Interaction - 36 - CONDE
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Interaction CHATEAUROUX recherche pour le compte de son client, acteur majeur dans le secteur de la restauration, une AIDE CUISINIER H/F pour une mission en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18 - BOURGES
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
POIVRE ROUGE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POIVRE ROUGE - 18 - ST GERMAIN DU PUY
Chaîne de restaurants à l'univers chaleureux et au décor convivial pour toute la famille, POIVRE ROUGE propose à la fois une cuisine traditionnelle et une offre grill. Une enseigne au rapport...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Elior Restauration - 18 - RIANS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
18 - VIERZON
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) dans notre restaurant à Vierzon pour travailler avec notre Chef Gérant.C'est LE poste idéal pour se préparer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)