- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 1316722
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 1316722
Chef de partie h/f - Au Bureau 58 - ST PIERRE DU MONT
Offre n° 1316722
Chef de partie h/f - Au Bureau
58 - ST PIERRE DU MONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR - 89 - VEZELAY
Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or **** recrute un Chef de partie H/F . Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous êtes en charge : -Élaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
LHH RECRUITMENT SERVICES - 89 - Étais-la-Sauvin
Votre agence Adecco COSNE COURS SUR LOIRE recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier de collectivité (H/F) basé à ETAIS LA SAUVIN (89480). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT, SNACK, ROTISSERIE - 58 - LORMES
Le restaurant SCGR La Braise Du Goulot recherche un commis de cuisine ( H/F) début avril Tes missions? Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY - 58 - CHAULGNES
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Poste à pourvoir à partir de Mars 2025 Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Vous participerez a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - LEON
58 - ST PIERRE DU MONT
URGENT! COMMIS DE CUISINE / PLONGE35H, 2.5 jours de repos par semaineFish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !Alors montez à bord sans tarder ! Léon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - ETAIS LA SAUVIN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 89 - ETAIS LA SAUVIN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 65 couverts situé à ÉTAIS LA SAUVIN...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)