- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1330922
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1330922
Offre n° 1330922
Commis de cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Pourquoi nous rejoindre ? - Une cuisine spacieuse et ergonomique offrant une vue imprenable sur la Loire. - Une équipe passionnée et conviviale, composée de 4 salariés : 2 en salle, 1 en cuisine et 1 en comptabilité, ainsi quun apprenti. - Une possibilité de jour d'essai pour découvrir lenvironnement de travail. - Possibilité d'un hébergement le temps de la période d'essai - Un chef cuisinier soucieux de transmettre son savoir-faire. - Un restaurant de renom, reconnu par plusieurs labels et guides culinaires. Vos missions : Sous la responsabilité du chef Jean-Marc TERRIEN, vous participerez à la préparation de notre cuisine semi-gastronomique avec rigueur et soin. Conditions de travail : - Contrat : 39h/semaine (35h + 4h supp.) - Horaires de service : - Lundi et mardi : service le midi (fermé le soir) - Mercredi : fermé toute la journée - Jeudi, vendredi et samedi : service midi et soir - Dimanche : service le midi (fermé le soir) - Rémunération : entre 2 437 et 2 470 brut/mois + pourboires. - Nombre de couverts : environ 30 couverts par service du midi. - Horaires de travail : prise de poste à 9h, 3 jours en coupé, 1.5 jours de repos consécutif. PROFIL RECHERCHÉ : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de régaler nos clients. - Vous avez une formation en cuisine, minimum un CAP Cuisine, et souhaitez continuer à apprendre. - Vous êtes curieux(se), polyvalent(e), et prêt(e) à mettre en avant votre savoir-faire. - Vous appréciez le travail en équipe dans une ambiance familiale. - Une expérience en restauration et des notions en pâtisserie seraient un plus. Postulez dès aujourdhui et vous serez contacté(e) par Monsieur TERRIEN. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site : www.lacloseriedesroses.com
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437,00 Euros à 2470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Mercato de l'emploi
La Closerie des Roses, restaurant gastronomique situé à Varades-Loireauxence, entre Nantes et Angers, vous offre un cadre exceptionnel en bord de Loire. Dirigé par le chef Jean-Marc TERRIEN, létablissement met un point d'honneur à offrir une cuisine semi-gastronomique raffinée, élaborée à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa cuisinier(re) pour un contrat CDD ou CDI Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
3 - T - RHIM ANGERS - 49 - Ponts-de-Cé
L'agence Temporis Angers Sud recherche un Cuisinier (H/F) en collectivité pour un lycée, dès que possible, sur le secteur d'Angers. Tu as de l'expérience en restauration, ton côté réactif et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine baugé (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - BAUGE EN ANJOU
Aide de cuisine (h/f) - Poste à Bauge en Anjou 49150 L'agence Actual SAUMUR recherche un Aide Cuisine (h/f) pour son entreprise partenaire. Nous recherchons un candidat ayant une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Petits Prés - 49 - ANGERS
Le restaurant « Les Petits Prés » propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) PATISSIER(ERE)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration/Commis de Cuisine H/F
PASTA PIZZA - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Pasta Pizza établissement de restauration rapide recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration ou Commis de Cuisine. - préparer les légumes (nettoyer, éplucher, découper, les découper): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)