- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 1338202
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 1338202
Commis de cuisine H/F 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 1338202
Commis de cuisine H/F
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 janvier 2025
CHEZ FOODIZ, NOUS AVONS DE L'APPÉTIT POUR LE BON, POUR LE MIEUX ET POUR LE MEILLEUR ! Voila? pourquoi depuis 2010, nous de?veloppons, en France, des marques et bien su?r des produits qui ont du gou?t ! Le gou?t de la qualite?, de la frai?cheur, de l'innovation et de l'engagement. Des solutions pense?es et cuisine?es par des collaborateurs passionne?s, pour qui la mai?trise d'un geste ou d'une recette compte tout autant que la se?lection des matie?res premie?res. Avantages : * Tickets restaurants * Mutuelle * 50% Transports * Formation - Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes : sushis, pokés, wok - Assurer la gestion et le contrôle des stocks alimentaires - Maintenir un espace de travail propre et respecter les procédures d'hygiène en vigueur - Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide - Accueillir et conseiller les clients sur les plats et les spécialités du jour - Participer à l'organisation et à la mise en place du service - Veiller à la satisfaction des clients et à la qualité du service rendu - Réaliser la découpe du poisson et rouler les sushis - 1ère expérience professionnelle en tant que commis de cuisine en cuisine asiatique. - Capacité avérée à travailler efficacement en équipe. - Excellente aptitude à la relation client et sens du service. - Maitrise approfondie des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Compétence en gestion des stocks. - Capacité à s'adapter à un environnement de travail dynamique. - Rigueur et souci du détail. CDI 35h ou 40h Travail possible du lundi au dimanche (avec 2 jours de repos dans la semaine)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU MAROC - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, dans une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EVOE GROUP - 44 - NANTES
Le restaurant Goguette recherche une pépite de la cuisine pour venir seconder le Chef ! Dans un esprit de guingette et de brasserie, la Goguette ouvre ses portes pour faire vivre à ses clients un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant japonais à volonté sur commande implanté au centre commercial Atlantis, nous sommes à la recherche de sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES EXPOS - 44 - NANTES
Le chef étoilé du Manoir de la Régate a pris plaisir à signer la carte du Café des Expos autour de bons plats gourmands qui se partagent, il y propage ses bonnes habitudes d'une cuisine créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le P'tit Tonneau est un restaurant spécialisé dans la cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Nous proposons une cuisine traditionnelle préparée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Vallet
Le poste : PROMAN VALLET recrute un cuisinier en collectivité (H/F) en CDI. Au sein d'un restaurant scolaire, sous la responsabilité du chef, vos missions consisteront à : - aider à l'élaboration des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)