- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 1345545
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 1345545
Commis pâtissier Polyvalent H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1345545
Commis pâtissier Polyvalent H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 27 janvier 2025
L'Apégo, Paris 7e, brunch & cuisine healthy recrute un(e) commis Pâtissier·ère avec compétences en snacking salé (H/F) APEGO est un restaurant végétarien innovant situé au cœur de Paris. Réputé pour sa cuisine saine et gourmande, ses brunchs variés et sa pâtisserie raisonnée à indice glycémique maîtrisé, APEGO propose une expérience culinaire unique. Nous privilégions les produits frais, locaux et de saison, adaptés à tous les régimes alimentaires (végétarien, végétalien, sans gluten, etc.). Notre équipe, passionnée et engagée, travaille dans une ambiance conviviale et familiale pour offrir le meilleur à notre clientèle. En tant que Pâtissier·ère avec compétences en snacking salé , vous jouez un rôle essentiel dans la création et la réalisation de nos produits. Vous serez en charge en polyvalence de l'élaboration de pâtisseries équilibrées, d'une offre de snacking salé adapté à notre concept végétarien : tartines, clubs sandwiches, frittatas, tchoutchouka, curry de légumes.... Vos missions principales : * Pâtisserie : * Concevoir et réaliser des pâtisseries innovantes et savoureuses, en accord avec notre approche de la pâtisserie à indice glycémique maîtrisé. * Adaptateur et créer des recettes pour répondre aux besoins spécifiques (sans gluten, végan, etc.) * Assurer le dressage et la présentation esthétique des desserts. * Snacking salé : * Élaborer une gamme de produits salés pour le snacking (tartes, quiches, sandwichs, salades, etc.) en adéquation avec notre offre végétarienne. * Veiller à la diversité et à la qualité des produits proposés tout au long de la journée. * Gestion et organisation : * Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières en collaboration avec la direction. * Optimiser les processus de production pour assurer efficacité et qualité. * Participer activement à l'élaboration des menus et à l'introduction de nouvelles recettes. * Hygiène et sécurité : * Respecter strictement les normes HACCP et les procédures internes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Formation : * CAP/BEP en Pâtisserie, et ou belle expérience. Qualités personnelles : * Passion pour la cuisine saine et durable. * Esprit d'équipe et bonnes capacités relationnelles. * Rigueur, organisation et sens du détail. * Flexibilité et capacité à s'adapter à un environnement dynamique. Horaires du restaurant : Restaurant ouvert 7J/7 Lundi au dimanche : de 10h à 19h CDI proposé, temps plein. planning à valider ensemble, 5 jours par semaine, 35 heures. Salaire horaire : selon expérience Disponibilité immédiate. Envoyez CV + disponibilités en précisant votre projet de vie à l'attention d'Eric & nathalie PEREZ Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Second de cuisine (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). En collaboration avec le chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIGNES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant traiteur thaïlandais sur les marchés parisiens (H/F)
75 - PARIS 17
Aide à la préparation de plats thaïlandais sur les marchés parisiens. Connaissances des recettes locales. Aide au rangement et nettoyage. Les marchés sont en extérieur. Connaissance des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAVILLON DE LA GRANDE CASCADE - 75 - PARIS 16
Nous recherchons commis de cuisine sachant parler espagnol et ayant une bonne connaissance de la cuisine sud américaine. Vous possédez à minima un niveau Bac professionnel. Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine étoilée (H/F)
75 - PARIS 12
Le/la commis(e) travaille pour une sous-chef taïwanaise. Profil : - Maîtrise du mandarin et de l'anglais, à l'oral et à l'écrit, requise - Expérience d'au moins 4 ans dans un restaurant étoilé -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
SATÉBALI ouvre son premier point de vente à Paris 17ème et invite à une escapade culinaire indonésienne, en mettant le saté - l'authentique brochette indonésienne - à l'honneur. En plein cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIGNES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtisserie - Girafe (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Mission Après avoir créé une quinzaine de marques casual et luxury, Paris Society prend un tournant en dévoilant sa vision du bistrot. Une véritable expérience au sein d'un lieu convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)