Second de Cuisine H/F 13 - BOUC BEL AIR
Offre n° 1352549
Second de Cuisine H/F
13 - BOUC BEL AIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Résidence Montana Bouc-Bel-Air recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDD de jour du 01/02 au 14/02/2025. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant /de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Vos principales missions seront les suivantes : - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle. - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et l'assister dans ses missions opérationnelles - Participer à la gestion des équipes - S'assurer que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences de la marque MONTANA - Garantir aux résidents un service restauration haut de gamme et adapté aux besoins de chacun - Respecter et faire respecter, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges - Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène de nourriture, de locaux et des matériels conformément à la législation en vigueur et aux procédures internes Organisation : 39h/semaine de 07h30 à15h30 Travail le week-end et repos le mardi et mercredi Pourquoi nous rejoindre ? - Rejoindre Montana en tant que Second de Cuisine H/F est l'opportunité de : - Bénéficier d'un cadre de travail de grande qualité grâce à nos résidences de standing - Contribuer à une mission pleine de sens en mettant à profit vos compétences pour prendre soin de nos seniors et entretenir leur jeunesse - Intégrer un groupe en pleine croissance et favorisant la stabilité de l'emploi local - Participer à nos actions RSE en contribuant à nos engagements environnementaux, humains et sociétaux. - Temps de travail : 39h - Cooptation : de 500€ à 1000€ - Heures supplémentaires : récupérées - Indemnité repars : repas pris en résidence ou indemnité de 4,1€ - Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) Travail le week-end Autres avantages collaborateurs : - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Prime de parrainage client - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - Prise en charge mutuelle à 100% dès septembre 2023, etc. PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que Second(e) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous avez une première expérience en management de commis ou second de cuisine (animation et gestion d'équipes, gestion des planning, montée en compétences,) - Vos passion et implication pour faire de la cuisine traditionnelle haut de gamme, du fait maison et de saison sont vos atouts - Vous maîtrisez et respectez des règles sanitaires (HACCP, etc.) - Vous savez faire preuve de rigueur et avez le sens de l'organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 15 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2419,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Montana
Dans un marché en très forte croissance lié à l'évolution démographique, Montana conçoit et gère des résidences haut de gamme pour seniors autonomes et offre à ses clients une expérience de vie privilégiée dans des lieux d'exception. Rejoindre Montana, c'est intégrer un groupe à taille humaine reconnu pour sa qualité par les professionnels du secteur et qui met l'humain au coeur de son activité. C'est grâce au professionnalisme, à l'engagement, à la créativit¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE - CDI (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE COCKTAIL - CDI - (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Lieu : Région PACA Type de contrat : CDI - 39h/semaine Salaire : 25 000€ Net/an (négociable selon expérience) L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du lundi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant les normes et process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du lundi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un(e) Chef de partie(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre cuisine dirigée par le Chef de Cuisine. Missions : Gérer un poste et des commis. Respect des recettes. Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant le process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des légumes, découpe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITES H/F - Aix en Provence
13 - AIX EN PROVENCE
Faire la cuisine au sein d'un restaurant de collectivité.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
acSent de Provence - 13 - PELISSANNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : acSent de Provence, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour un de ces établissements un Second de cuisine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)