- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1355575
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1355575
SECOND DE CUISINE (du Lundi au Vendredi) (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 1355575
SECOND DE CUISINE (du Lundi au Vendredi) (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Société : CEZAM RESTAURATION Nous recherchons pour un de nos restaurants de Dijon, un second de cuisine. Vous aurez en charge la production et de l'organisation de l'équipe (4 personnes). Du Lundi au vendredi de 6h30 à 14h30, travail en continu et repos tous les week-ends Missions : - Production de la prestation - Gérer les approvisionnements et les stocks pour assurer la disponibilité des produits - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats innovants à base de produits frais et adaptés à une clientèle variée Compétences attendues : - Expérience significative en tant que second de Cuisine dans un environnement similaire - Créativité , sens de l'innovation pour proposer des plats originaux et avoir de très bonnes connaissances de la cuisine végétarienne. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et gestion des stocks - Excellentes capacités de communication et d'adaptation Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
Entreprise dynamique et à taille humaine. Vous pourrez vous épanouir dans une bonne ambiance. Poste évolutif
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisnier poste froid en cuisine centrale (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Cuisinier en poste froid, décontamination et préparation d'entrées Poste en CDI INTERMITTENT (pas de travail pendant toutes les périodes de vacances scolaires, donc pas de rémunération) Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisinie (H/F)
ROYAL BUFFET - 21 - DIJON
Nous sommes ouverts à tout profil de cuisinier expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique. Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à Nuits-Saint-Georges et spécialisé dans l'accueil de personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des métiers recrute un chef.fe de cuisine H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h). Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
"Poste à pourvoir au mois de Mars " Restaurant de 20 couverts situé au centre ville de Dijon recherche pour rejoindre son équipe un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre son équipe. La joie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - Longchamp
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à à Longchamp (21) CDD à pourvoir de suite jusqu'au 10/02/2025 (peut être renouvelable) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
ROYAL BUFFET - 21 - DIJON
Nous sommes ouverts à tout profil de sushiman expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique. Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)