- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 1357109
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 1357109
Directeur restaurant H/F 12 - MILLAU
Offre n° 1357109
Directeur restaurant H/F
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Notre client est une aire d'autoroute indépendante située à quelques minutes seulement du Viaduc de Millau. Halte idéale pour les familles, les commerciaux, les routiers et les autocaristes de passage sur l'A75, elle propose un large éventail de services afin de répondre à l'ensemble des besoins de ses visiteurs : boutique, sandwicherie, cafétéria, corner burger, hôtel, restaurant et 5 bornes de recharge électrique. Vous souhaitez intégrer une fonction polyvalente qui saura allier gestion et management ? Travailler dans un cadre stimulant et dynamique, ça vous tente ? Dans le cadre de son développement, notre client recherche son futur Directeur (H/F) pour son restaurant Léonie. En saisissant cette opportunité, votre rôle consistera à assurer le management et le développement des activités de ventes et restauration du restaurant dans le respect des objectifs et selon les meilleures pratiques de la profession. Dans ce cadre-là, vos missions s'articuleront autour de trois axes : le management, la gestion opérationnelle et la gestion financière. Le management : - Encadrer et manager une équipe d'une dizaine de personnes ; - Définir les besoins en personnel et assurer le recrutement, l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs ; - Piloter l'évolution des salariés et de leurs compétences ; - Proposer des formations et participer au plan de formations général ; - Assurer les entretiens annuels et de progrès. La gestion opérationnelle : - Elaborer ou améliorer les cartes et les gammes de produits vendus ; - Préparer et ajuster les plannings en fonction des prévisions de fréquentation ; - Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks ; - Définir, mettre en place et contrôler les procédures liées au fonctionnement du restaurant (dont HACCP, visite des laboratoires d'analyse et des services officiels, gestion des caisses, fiches réflexe en cas d'incidents.) et en cohérence avec le concept Léonie ; - Assurer le contrôle, organiser, participer à la production culinaire et assurer la bonne qualité de la distribution et le respect des fiches techniques. La gestion financière : - Préparer le budget du restaurant ; - Analyser et suivre mensuellement les indicateurs (chiffre d'affaires, ticket moyen, fréquentation clients, marges, ratio MP.) ; - Identifier et mettre en place des actions d'amélioration en coordination avec votre Direction. En intégrant cette fonction, vous travaillerez au contact direct de votre équipe, de votre Direction mais également de la clientèle de l'aire. Aussi, vous agirez en véritable acteur du bon développement de votre restaurant. Vous pourrez mettre en avant, quotidiennement, votre sens de l'observation et de l'initiative par le biais de propositions et de mises en place d'améliorations en ce qui concerne des sujets divers mais également par le développement d'actions d'animation. En roulement, vous serez amené.e à participer à la supervision des opérations et à la continuité de l'exploitation sur le site de l'aire en vue d'optimiser en permanence la qualité et l'efficacité du service rendu à la clientèle par tous les services de l'aire. En fonction de vos compétences et de votre motivation, vous pourrez évoluer dans les responsabilités qui vous seront confiées notamment en prenant en main la gestion de plusieurs restaurants Léonie. Vous intégrerez l'une des deux seules aires d'autoroute indépendantes en France. Vous rejoindrez une entreprise dynamique, à taille humaine et qui aura à cœur de créer un terrain propice à l'épanouissement professionnel et surtout qui saura vous donner les moyens pour mener à bien vos missions. Vous travaillerez dans un univers stimulant et au sein duquel votre quotidien sera dynamisant et vos journées aussi différenciantes les unes des autres. Enfin, vous intégrerez une entreprise ancrée sur son territoire et travaillerez quotidiennement en favorisant les circuits courts et les démarches locales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Située en Aveyron au cœur de la région Occitanie, DEFRUIT RECRUTEMENT est une agence de recrutement spécialisée en CDI/CDD. Nous créons des solutions destinées à Réussir La Rencontre entre les candidats en quête de leur idéal professionnel et les entreprises qui recherchent leur futur talent. Depuis 2013, nous sommes fiers d'être restés fidèles à la grande question qui nous anime : Comment mieux nous rendre utiles aux candidats et aux entreprises que nous accompagnons en impac...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 12 - L HOSPITALET DU LARZAC
Nous recherchons pour notre client, un Directeur de restaurant H/F. Ce poste est à pourvoir rapidement dans le cadre d'un CDI sur La Cavalerie. Vos missions principales : Planification...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Combo Ibis Mercure Millau (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 12 - Millau
L'INTERNATIONAL HOTEL recrute son(sa) directeur (rice) ! Le Directeur est chargé de planifier, d'organiser, de diriger et de coordonner la gestion opérationnelle. Son rôle est d'obtenir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Situé dans le centre historique de Rodez, ce restaurant est une véritable référence locale, apprécié pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Réputé pour ses excellentes notes et sa...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT PIZZERIA LICENCE IV : A vendre : RESTAURANT PIZZERIA LICENCE IV. Situé au cœur d'une petite ville de l'aveyron, l'Etablissement dispose d'un bel emplacement avec des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT : A vendre FDC d'un restaurant historique de Millau. Etablissement semi gastronomique proposant des produits nobles. Situé en centre ville, le restaurant jouit d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Plein centre d'un village étape très dynamique proche de Rodez , Hôtel Café restaurant à vendre murs et Fonds suite à un décès familial . Avec possibilité d'un grand logement indépendant à proximité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
- Rudy Ramos ( ) vous propose : Venez découvrir cette magnifique propriété dont vous pourrez reprendre l'activité actuelle ou changer entièrement de projet pour profiter pleinement des lieux. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Opportunité rare pour cette glacerie située au cœur d'une ville Aveyronnaise. Le local est très bien équipé pour la fabrication artisanale. Nombreuses opportunités de développement. Cette affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
DEFRUIT RECRUTEMENT - 12 - MILLAU
Notre client est une aire d'autoroute indépendante située à quelques minutes seulement du Viaduc de Millau. Halte idéale pour les familles, les commerciaux, les routiers et les autocaristes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Point Chaud H/F
Work 2000 - 12 - MILLAU
POSTE : Responsable Point Chaud H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Responsable point chaud H/F proche de Millau pour l'un de nos clients dans la Grande Distribution. Missions : - Mise en cuisson...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)