Offre n° 1369617
Second de Cuisine H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à PAU (64), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes Vous serez amené à vous occuper d'un établissement de 110 résidents avec une maîtrise pour la partie chaude en cuisine ainsi que des règles HACCP et régimes. Le travail en week-end sera de 1 sur 3. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,00 Euros à 2433,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
65 - TARBES
Missions : Assister le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, réalisation de fonds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour missions avec l'ensemble de l'équipe de : - La préparation des ingrédients (épluchage, découpage, lavage, etc.) - La réalisation des sauces et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 31/10/2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 64 - OLORON STE MARIE
***** Contrat d'apprentissage Cuisine ****** Dans le but de préparer un CAP cuisine ou un BAC Pro cuisine. Vous alternerez des périodes de formation en CFA avec des périodes de mise en pratique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE H / F (H/F)
JW - 64 - LONS
-PREPARER LA CUISINE ASIATIQUE FAIRE LES RECETTES ASIATIQUE -CONTROLER L'APPLICATION DE PROCEDURES QUALITE,HYGIENE,SUCURITE ET ENVIRONNEMENT -FAIRE LES COURSES CHAQUE SEMAINE -CONTROLER LE DRESSANGE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 64 - Pau
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAR A BORD - 64 - MAZERES LEZONS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre établissement. Vous vous occuperez essentiellement de la tenue du poste chaud et cuisson plancha. Vous devrez faire preuve de réactivité en moyenne 50...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le/la cuisinier(e) peut effectuer les tâches suivantes : - réaliser les traitements préliminaires des produits - réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 65 - Louey
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin mars 2026 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)