CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F) 03 - NERIS LES BAINS
Offre n° 1369808
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
03 - NERIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06 Janvier 2025 à confirmer Restaurant ouvert du Lundi au Samedi les soirs d'avril à mi-novembre . Fermé tous les midis ainsi que le dimanche. Moyenne de 35 couverts jour / Menu de 18 à 28 euros Salaire brute de 2400 à 2600 euros BRUT selon expérience pour le chef avec 1 mois de prime sur objectif Sera en charge de la réalisation des menus à l'ardoise et des menus séminaire. Expérience obligatoire et maitrise des couts Assure le service en cuisine avec rapidité et professionnalisme. Vérifie le bon état de marche du matériel. Informe sa hiérarchie de tout incident. mutuelle et prévoyance, Occupe son poste de travail dans une tenue vestimentaire irréprochable. - Organise et planifie l'activité quotidienne de l'équipe afin d'offrir la meilleure prestation aux clients ; - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP ; - Gère les stocks et les commandes afin de ne pas avoir de rupture de denrées ; - Maintient les ratios déterminés afin d'assurer la meilleure rentabilité ; - Forme ses collaborateurs aux normes d'hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité ; - Elabore la carte du restaurant et les offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, et dans le respect des saisons. - Met en œuvre et forme ses équipes au suivi du plan d'action Respect et bienveillance. Savoir-être / compétences comportementales - Exemplarité, rigueur, sens de l'écoute, ouverture d'esprit - Bonne communication - Tenue correcte - Courtois avec les clients - Disponibilité, adaptabilité, réactivité - Curiosité - Capacité à gérer les priorités - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures Savoir-Faire / Compétences « métier » - Formations requises dans le poste « Standards & Procédures » Noemys - Maitrise de la gestion des stocks (commandes, recherche fournisseurs, fiches techniques, calcul des rations etc.) - Maitrise de la gestion des effectifs (planning, etc .) - Formation HACCP - Connaissances managériales Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
03 - PREMILHAT
Vous êtes garant(e) de l'expérience client Pépites Lodges et Spas et entretenez des liens de proximité et de confiance avec la clientèle pour répondre à leurs attentes, en respectant les process de...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession commerciale
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 03 - MONTLUCON
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
second de cuisine H/F
63 - DURMIGNAT
Nous recherchons quelqu'un de motivé afin de developper le restaurant, Une proposition de logement est possible. Poste à évolution CDI - 39h Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - DOMERAT
Description du poste : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur. Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Viltaïs - 63 - ST ELOY LES MINES
Pour notre site de Saint-Éloi-les-Mines, nous recrutons un Cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - Préparer les plats chaque jour en respectant la charte qualité du site, - Effectuer les remises...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE COGNAT LYONNE
03 - Allier
Référence CSP: O003250/830000012 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
03 - Allier
travail en coupure du mardi au samedi. 39 heures/semaine. généreux, passionné, rigoureux, motivé Bonne ambiance. Salaire attractif et pourboires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE CHAVENON
03 - Allier
Référence CSP: O003250/808001335 Placé sous l'autorité du du maire, l'agent sera chargé d'assurer les missions suivantes : - Planifier les repas et gérer l'approvisionnement - Préparer les repas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
OUVRIER PROFESSIONNEL (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: 2024-1735569 Missions : Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : · Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)