Offre n° 1372293
Cuisinier (H/F)
69 - VILLIE MORGON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Le Groupe hôtelier Noemys, recherche un(e) cuisinier H/F pour son hôtel-restaurant 3 étoiles Noemys Morgon de 45 chambres à Villié-Morgon Missions : Poste saisonnier de 2mois à partir du (téléphone)25. Vous devrez assurer le service en cuisine du restaurant avec une moyenne de service de 10 à 50 couverts principalement le soir Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe du restaurant et plus largement avec les différents services de l'établissement. - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP ; - Prépare, cuisine et met en place les plats en respectant les quantités préconisées par sa hiérarchie afin de respecter les ratios ; - Nettoie la cuisine et entretien son outil de travail afin de garantir une bonne hygiène et le bon fonctionnement des outils et locaux mis à sa disposition. - Respecte et participe au bon déroulement du service afin de garantir un service client de qualité. - Organisé(e), ordonné(e) - Rigoureux(se), soigneux(se) - Respectueux(se) - Réactivité et adaptabilité - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079,53 Euros à 2079,53 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 71 - MACON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous participerez à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE ITALIE - 01 - AMBERIEUX EN DOMBES
La Petite Italie recrute un(e) commis de cuisine ! Tu aimes cuisiner, travailler en équipe et apprendre dans une ambiance conviviale ? Nous cherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O FAREINS - 01 - FAREINS
L'établissement Ô Fareins recrute un commis de cuisine, poste à pourvoir de suite. Service du midi, du Mardi au Samedi Horaires : 8h-16h du Mardi au Jeudi 8h-17h du Vendredi au Samedi *Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 71 - Mâcon
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Trévoux
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SHARK EVENTS - 71 - MACON
Vous rejoindrez un restaurant festif et dynamique spécialisé dans les tapas et planches, dans un cadre moderne et accueillant, notre équipe œuvre chaque jour pour offrir une cuisine de qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATE A CHOUX FABRICATION - 71 - FLEURVILLE
Poste à pourvoir sur la commune de Fleurville. Nous réalisons en majorité à partir de produits bruts, des plats du jour, salades, burgers, pizzas, plats cuisinés et sandwichs. Les horaires de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) début fin aout
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
CAFE DE LA GARE - 71 - CHARNAY LES MACON
Pour le service du midi uniquement Jour de repos hebdomadaire le samedi Au sein d'une petite structure familiale proposant une cuisine style brasserie (burgers, grillades, salades, menu du jour) 90...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)