- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 1373869
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 1373869
Offre n° 1373869
Cuisinier H/F
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi, d'une activité passionnante dont vous souhaitez exprimer toute votre créativité au sein de la restauration aérienne, alors rejoignez-nous ! La cuisine est une éternelle remise en question. Nos Chefs s'imprègnent de nouvelles tendances de restauration, découvrent et transmettent de nouvelles saveurs, innovent tout en réalisation des prestations de grande qualité, travaillent et mettent en lumière de bons produits locaux. Cette quête culinaire infinie n'a qu'une seule vocation : ravir les papilles de nos convives !Si vous souhaitez contribuer à cette production culinaire par vos compétences de Cuisinier, alors ce poste est fait pour vous. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses. Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients. PRODUCTION CULINAIRE - Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés. - Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire. - Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations. - Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits) - Relever les températures de cuisson et de refroidissement. - Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés. - Contrôler et respecter les DLC. - Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées. - Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production. - Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus. COMMUNICATION & SUPPORT - Intégrer et former les nouveaux collaborateurs. - Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées. - Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe. - Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire. SECURITE/ SURETE / HYGIENE - Respect des procédures relatives à l'hygiène. - Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production. - Garantir la propreté de son poste de travail. - Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté. - Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion. - Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société Horaires : (selon planning), 6H00 - 13H30 / 7H00 - 14H30 / 9H00 - 16H30 / Un week-end sur deux travaillé et un jour de repos fixe dans la semaine. Effectif de l'équipe : 8 collaborateurs 13ème mois + prime assiduité + indemnité transport + autres avantages PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous serez faire preuve de réactivité, de créativité et ce, en garantissant un excellent relationnel afin de garantir des relations professionnelles de qualité. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1995,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité italienne (H/F)
PASTA AL FORNO - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier / cuisinière spécialité italienne avec une expérience d'au moins 6 mois pour rejoindre notre petite équipe dynamique et passionnée. En tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (F/H)
69 - LYON 03
Nous recherchons deux cuisiniers F/H pour notre service. Nous attendons de l'expérience pour ce poste où nous vous demandons de faire des: -spécialités bao (brioche chinoise), raviolis chinoise Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité italienne à temps partiel (H/F)
LA TRATTORIA DELLA PASTA - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne, vous aurez pour missions principales : - Préparation des plats de la carte - Épluchage des légumes - Nettoyage du poste de travail Horaire de travail :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour le Centre Pénitentiaire situé à Saint-Quentin-Fallavier (38). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise (H/F)
BAO RAMEN - 69 - LYON 06
Responsable de la préparation et de la cuisson des plats, de la mise en place des ingrédients, du lavage de la vaisselle et de la préparation des nouilles chinoises. - Temps de travail : 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant sur Jonage (69) spécialisé en viandes, grillades notre cuisinier H/F expérimenté(e). Les produits proposés viennent directement de producteurs et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Un cuisinier (ou second de cuisine / ou chef de partie) (H/F)
LE COMPTOIR LIBANAIS - 69 - LYON 06
Nous recherchons un cuisinier (ou second de cuisine / ou chef de partie) pour un restaurant proposant la cuisine libanaise (de qualité) à Lyon d'une cinquantaine de couverts. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome H/F
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, soit pour un CDD de 10 mois soit en CDI selon besoin ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Meneur de femmes et d'hommes, vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe cuisine (poste chaud et froid) au sein d'un établissement entièrement rénové autour d'un nouveau concept. Société en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE QUAI GOURMAND - 69 - ST PRIEST
Recherche CDI Chef de Cuisine Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement. 40h/semaine Vous travaillerez en horaires continus de : 6h30 à 15h00. Fermé les soirs et les week-ends. Fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)