Chef d'Équipe de Production H/F 56 - ST JEAN BREVELAY
Offre n° 1375240
Chef d'Équipe de Production H/F
56 - ST JEAN BREVELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
POSTE : Chef d'Équipe de Production H/F DESCRIPTION : CELVIA Elaborés usine de production de 350 salariés, spécialisée dans la fabrication de produits panés et charcuterie de volaille, recherche un Chef d'équipe H/F Sur le périmètre fabrication panés Implantée sur le site de Saint-Jean Brevelay depuis plus de 35 ans, CELVIA Elaborés fait partie du pôle SBV (Société Bretonne de Volaille), et appartient au groupe agroalimentaire LDC, acteur majeur de la production et la vente de volailles en France avec ses marques : Marie, Le Gaulois, Réghalal Vos missions : Vous serez chargé d'encadrer entre 10 et 15 personnes. Vous réaliserez la fabrication de produits panés conformément au planning de production et aux modes opératoires définis. Vous serez sous la responsabilité de la Responsable d'Atelier Fabrication Panés. Vous piloterez les équipes de la fabrication panés, à ce titre deux missions principales vous seront confiées, Des missions techniques : - Vous serez en charge d'assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité de la fabrication panés en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition, - Vous devrez respecter et faire respecter l'ensemble des objectifs de production : (sécurité, qualité, productivité, règles de fonctionnement, maintenance de 1er niveau etc.) - Dans une démarche d'amélioration continue, vous proposerez des plans d'action et vous les exécuterez après validation de la hiérarchie. Et des missions managériales : - Vous serez en charge de transmettre l'information montante et descendante auprès de votre équipe, - Vous organiserez l'accueil des nouvelles personnes et la formation au poste, - Vous devrez être en capacité de prendre du recul sur le fonctionnement de votre équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social de votre atelier, - Vous devrez maitriser et faire appliquer les consignes et les procédures liées au poste de travail, - Enfin, vous réaliserez les entretiens professionnels de votre équipe. Les conditions : Poste en CDI Statut : Agent de maîtrise Travail au froid Horaires : 35h/semaine, du lundi au vendredi, en alternance sur 2 types d'horaires : 4h-12h15 / 12h00-20h15 La rémunération : Salaire fixe + Prime d'habillage + Pauses payées ou Récupérées + Majoration Heures de nuit Et également : - 13ème mois - Prime d'ancienneté (3% à partir de 3 ans) - Prime d'intéressement et de participation aux bénéfices - Prime transport - Mutuelle et Prévoyance - Avantages CSE (chèques cadeaux, chèques vacances, avantages culturels (places de cinéma)) - Cantine d'entreprise avec un tarif préférentiel pour les salariés Le petit plus : 20% de réduction sur tous les produits de notre magasin d'usine situé sur place. PROFIL : Vous êtes issu(e) d'un parcours terrain en agroalimentaire, avec ou sans diplôme ; idéalement, vous possédez une expérience de 2 ans en tant que chef d'équipe ou conducteur de ligne. Votre première qualité est le dialogue. Vous êtes rigoureux, autonome et possédez une capacité certaine à fédérer vos équipes afin de transmettre votre savoir. Vous trouverez ci-dessous une courte vidéo de présentation de notre site de production : http:///posts/societe-bretonne-de-volaille\_celvia-sbv-film-activity-729-7jKH?utm\_source=social\_share\_send&utm\_medium=android\_app&rcm=ACoAAE30SRwBWHxD1xSUGreFHYarq2r933tGUoY&utm\_campaign=share\_via Si vous êtes convaincu par cette offre, alors n'hésitez plus, postulez ! Nous réceptionnerons avec plaisir votre candidature afin de la traiter dans les meilleurs délais. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée et humaine, venez découvrir notre démarche RSE "Graines d'avenir" ainsi que l'ensemble de nos sites bretons qui vous offriront de larges perspectives d'évolution de carrière sociétébretonnedevolaille.fr Les valeurs LDC : Travail bien fait, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Compétences : rigueur, autonomie, méthode
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LDC Groupe
CELVIA ELABORES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable des Energies H/F
Galliance - 56 - LANGUIDIC
POSTE : Responsable des Energies H/F DESCRIPTION : Votre quotidien chez nous : Vous rejoignez l'équipe de Mickael et vous avez pour missions principales de : - Se charger de la conception, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Atelier Charpente Bois H/F
Expectra - 56 - PLESCOP
POSTE : Responsable d'Atelier Charpente Bois H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client Responsable atelier charpente bois (F/H). Rattaché(e) au responsable du service avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Les Délices de Saint Léonard - Chef de ligne de production (H/F)
Les Délices de Saint Léonard - 56 - THEIX NOYALO
Les Délices de Saint-Léonard est spécialisé dans la fabrication de pizzas, sandwichs, crêpes et snaking. Avec une expertise de plus de 30 ans et l'appartenance au groupe LDC depuis janvier 2024 : il...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Les Délices de Saint Léonard - Chef de ligne de production (H/F)
Les Délices de Saint Léonard - 56 - THEIX NOYALO
Et si vous veniez découvrir ou re découvrir le secteur de l'agro-alimentaire ? Les Délices de Saint-Léonard sont spécialisés dans la fabrication de pizzas, sandwichs, crêpes et snaking. Avec une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Conducteur·rice de ligne Élaborés (H/F)
Greenyard Frozen France - 56 - MOREAC
Greenyard est un leader mondial du marché des fruits et légumes frais, congelés et préparés, des fleurs, des plantes et des milieux de culture. Pour renforcer notre équipe du site de Moréac (56),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Equipe Production H/F
Laiterie Artisanale de Ker Ronan - 56 - ROHAN
POSTE : Chef d'Equipe Production H/F DESCRIPTION : Rattaché au responsable de production, vous prenez en charge la production de yaourt et crème dessert et animez une équipe de production. Personne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Conducteur de Ligne H/F
LDC Groupe - 56 - ST JEAN BREVELAY
POSTE : Conducteur de Ligne H/F DESCRIPTION : CELVIA Elaborés usine de production de 350 salariés, spécialisée dans la fabrication de produits panés et charcuterie de volaille, recherche un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Conducteur de Ligne - Nuit H/F
Fleche Interim - 56 - PLUMELIN
POSTE : Conducteur de Ligne - Nuit H/F DESCRIPTION : FLECHE INTERIM BAUD recrute un Conducteur de ligne H/F pour son client basé à Plumelin (56). Ce client est spécialisé dans les produits de la mer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)