- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1377669
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1377669
Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 1377669
Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F DESCRIPTION : Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 50 boutiques réparties sur toute la France. BC-CAP recherche un Cuisinier en charge du développement des produits salés- snacking H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation de cuisine, chef(fe) de cuisine, cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant déjà eu des expériences professionnelles dans la création de cartes en restaurant. En étroite collaboration avec la Direction, les services d'exploitation, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en oeuvre la création de la gamme salée pour les 2 enseignes AUGUSTIN/MARIETTE. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de diversité ainsi que la définition de gamme. Vous devez sélectionner l'ensemble des matières premières en recherchant le meilleur rapport qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme snacking réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 2 à 3 cartes par an ainsi que 4 à 5 nouveautés par mois. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration et la production des produits de la gamme. Vos missions : - Vous serez en charge du développement de la carte, 1 carte par trimestre, élaborer les différentes gammes de saisons, sandwichs, salades, tacos, wraps, pizzas, plats préparés, mignardises et produits apéritifs. - Sourcer les nouveaux fournisseurs, les nouveaux produits, dans un objectif d'innovation : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; - Réalisation des essais, avant validation définitive de la gamme, en laboratoire - Réalisation des fiches techniques papiers /vidéo - Etude des coûts, établissement des prix de revient - Formation des Responsables à chaque élaboration de la nouvelle gamme Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Localisation : Présentiel, Parc d'Activités Beaujardin, 35410 Châteaugiron Conditions attractives, Rémunération selon profil Localisation : Châteaugiron (35) PROFIL : Votre profil : - Vous êtes issu(e) de la restauration, Cuisinier de formation, chef de cuisine, cuisinier expérimenté, vous avez de l'expérience dans l'élaboration de cartes, et création de nouveaux produits. - Vous êtes curieux et ouvert aux nouveaux concepts de restauration et aux nouveaux modes de consommation. - Vous souhaitez créer des produits innovants, de qualité, esthétiques - Vous avez une sensibilité à la street food Qualités requises : - Passionné de cuisine - Autonomie - Dynamisme - Sens de l'organisation Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Rémunération : Selon profil Localisation : Châteaugiron (35)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
BC CAP
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Brest). Nous avons à coeur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité. Nous comptons actuellement environ 250 salariés. Peut-être serez-vous le prochain ? Nous serons ravis d'échanger avec vous à ce sujet ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - BRUZ
URGENT- Bruz, 2ème ville de la Métropole rennaise (19000 habitants), en pleine expansion, recrute un(e) Cuisinier(e) F/H, pour sa cuisine centrale à compter du 10/02/2025 jusqu'au 31 mars 2025....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier SOIR ET SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
URGENT Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Sakura Ya - 35 - RENNES
Sakura Ya, restaurant japonais alliant authenticité et exigence culinaire, recherche un(e) Cuisinier Autonome passionné(e) et rigoureux(se) pour compléter son équipe. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - CHATEAUGIRON
ACTUAL RENNES recherche, pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Le poste : Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un.e cuisinier.e qui a une expérience en cuisine , souhaitant travailler comme un/une crêpier/crêpière. UN crêpier ou crêpière déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)